А вы такой плакат не помните? Ему лет 5, может чуть больше. Было бы неплохо, если бы «как надо» показали те, кому за это самое «как надо» уже заплачено и деньгами, и льготами
Они показывают.
Или вам надо большие потерь?
Если же вас "жаба душит" от их зарплат и льгот, то добро пожаловать в военкомат.
Я про другое. Работу, за которую платят, нужно делать хорошо. А не так, получить деньги, результат не выдать, и сказать «ну сам покажи как надо». Дай бог, если такой врач или сантехник в жизни не попадется. Да и любой другой профессионал
Ещё один.....
Ещё раз:
Если вам кажется, что работа выполняется плохо — заключительной контракт и покажите собственным примером что значит хорошо.
Ты тупой? Мы это и делаем, просто неспеша день за днем, месяц за месяцем, год за годом.
Пока идут боевые действия люди будут гибнуть.
Ты тупой? Без эффективного противодействия беспилотникам, быстрое наступление положит гораздо бóльшее количество л/с. Роты, батальоны, будут гибнуть ещё ДО подхода к лбс.
Знаешь как без потерь хотя бы преодалеть "серую зону", когда над тобой вражеская разведка и куча FPV дронов на готове, чтобы тебя гтохнуть?
— Добро пожаловать в военкомат. Подпиши контракт и покажи как.
Пока это не закончится люди в любом случае будут гибнуть. Ежедневно. Бесконечно.
А учитывая что наши великомудрые рукоководители-дегенераты дотянули до почти не движущейся позиционки - это может продолжаться пока у нас не посыпется экономика.
Я до тебя тупого доношу, что у "сво" уже нет возможности закончится на поле боя, независимо от того какую тактику будут применять.
Нормальная позиция. Считаешь что умнее тех, кто в генштабе или "на передке" — добро пожаловать в военкомат.
Считаешь что хирург тупой?
— бери скальпель и режь себя сам.
Нет?
Ну тогда не пиzdи и доверься профессионалам.
Так вы прямо в генштаб проситесь. С такой мозговой деятельностью, там куда вас увезут, вам самое место.
Мой подход — не лезть не в своё дело, а вот сосать вместо профессионалки — это как раз твоё .
Для дебилов придётся повторить:
Считаешь что умнее тех, кто в генштабе или "на передке" — добро пожаловать в военкомат.
Считаешь что хирург тупой?
— бери скальпель и режь себя сам.
Нет?
Ну тогда не пиzdи и доверься профессионалам.
И дополнить:
— считаешь что блядь хреново сосёт — соси сам.
Нет?
Ну тогда не пизди и доверься профессионалке.
Во бля! А о чём говорим - то?
— политика, медицина, фронт...
Парой сообщений выше вы об этом говорили.
С такой то памятью и в политики захотелось.😆
А вы "по полочкам"?
Не?
Я понимаю что объём (вероятно) большой может быть, но вы же хотели в политику, а там простых и лёгких решений не бывает, так что приступайте!
№ раз — фронт.
"Берём ядрёну бонбу и хуярим всех подряд! " ?
В таком случае вы глупы.
Вывод войск из Афганистана было политическим решением. На данный момент позиционная война обуславливается большим насыщением фронта "птичками" с обоих сторон, при отсутствии эффективного противодействия им и быстрое продвижение войск невозможно, без больших людских потерь.
Не понимать этого глупо по моему, но вам удаётся.

Хроники СВО
3K поста6.6K подписчика