ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
У тебя сердце от счастья должно было бы выпрыгнуть когда дочь победу одержала на Олимпиаде. Не важно по какому виду. Или на Олимпиаде по математики, химии, физике, например. А ты просто та, кого люди называют ТП.
ещё комментарии
Мне 12 лет ) Я в школе отличница ) я побеждаю в соревнованиях по гимнастике и я ... интересуюсь модельным бизнесом ..
раскрыть ветку (12)
Ребёнок , продолжай быть умницей и отличницей, но мир моделей- это такая грязь. Только единицы становятся счастливы и богаты.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Я считаю не уместным оскорблять ребёнка! Да, сайт не для ее возраста, но не вам судить кем она будет !
раскрыть ветку (5)
Конечно не мне. Мне потом педофилов и насильников ловить. А вам останется орать, что милиция нихуя не делает, спасите наших детей.
раскрыть ветку (4)
Я лично сама категорически против таких конкурсов. Только все, что вы пишите, да ещё и в грубой форме, вы должны говорить ее родителям! Ребёнок не виноват, что у родителей эго зашкаливает!
раскрыть ветку (3)
Это именно для её родителей сказано. И для неё тоже. Чтоб задумалась. 12 лет уже возраст для девочки. Я видел таких же, изнасилованных. Это ужасно. Хоть и многое видел, но это - ужасно. А подталкивают к этому мама и папа, которые - иди, доченька в модели и будет тебе счастье. Но не говорят, что потом секс-наркотки рок-н-ролл. Сами не понимают.
раскрыть ветку (2)
Для неё это не грязь наркота и слезы, пока она видит только фанфары и свет софит. Но говорить ей, что она уже ТП😳
раскрыть ветку (1)
Именно так. Надо называть вещи своими именами. Иначе, как уже говорил - секс-наркотики-рок-н-ролл. Ребетёнка надо просвещать с младых лет. Иначе - пиздец. Видел я всё это.
ещё комментарии
ещё комментарии