4

По поводу проверок багажника

Пару лет назад остановили, то да сё, откройте багажник, а я хуле умный, вы не имеете права(хотя багажник был пустой) и началось, 2 часа ждали ментов, те потом ещё за понятыми ездили, короче часа 4 потерял (меня это многому научило). Потом как-то едим с охоты, все пьяные(ну кроме меня) откройте багажник, а там навалено оружия и трофеев валом(на утку ходили) 15 минут всё заняло. Сейчас остановили, оружие наркотики? Из оружия только топор, и болгарка, Покажите, показал, нихрена это не оружие, пока не замочил кого.3, (может и меньше) минуты и свободен. Даже блять документы не глянули, а у меня техосмотра нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
В далекие годы, когда частенько усиленные блокпосты на югах стояли, один мой знакомый на вопрос омоновца на таком блокпосту - «оружие, наркотики?», решил приколоться - «да полный багажник» … но видать омон тоже с юмором был, положили на землю и машину до металла шмонали.
раскрыть ветку (6)
5
Нашёл с кем шутить, тоже небось часа 4 поваляли?
раскрыть ветку (2)
2
Ну да. А потом машину собирал обратно ещё часа четыре.
Все панели, ковры и.т.п снимали
раскрыть ветку (1)
2
Не всё просто покидал в багажник, и поехал. Нашли головку на 15 из чемодана, думал что проебал.
2
До меня так на посту в Цукеровой балке (злющий пост на М4) докопался ДПС'ник на предмет того, что вчера пили и почему у вас в машине пахнет. Хотел я ему ответить, что до вас не пахло, прямо на языке вертелось. Но как-то обошлось и я сдержался. А то тоже наверно прилип бы на несколько часов ))
раскрыть ветку (2)
2

О, есть у меня история, как на ровном месте получить проблем за длинный язык ))

Бухали как-то с товарищем, поздний вечер, идем хорошо так выпившие после бара домой, смотрим фары - решили тормознуть машину, чтобы доехать до дома. Останавливается патрульная машина ДПС, в итоге они согласились подкинуть нас ближе к дому. Сели, едем.

И тут в машине начинается театр одного актера, товарищ начинает доябываться до гайцов, мол хули вы тут катаетесь, пацаны в Чечне гибнут, езжайте в Чечню и т.д.

Те в итоге психанули, разворачиваются и отвозят нас в вытрезвитель. Там товарищ тоже начал залупаться, но там не церемонились, дали пиздюлей и на этом он успокоился.

И пришлось ночевать в вытрезвителе, сука. А ведь могли с комфортом доехать до дома ))

раскрыть ветку (1)
1
У меня знакомого поймали на скутере пьяным и попросили 40К, можно даже потом. А он начал залупаться, что недавно его друга поймали, а взяли всего 30К и пусть они на хуй идут со своими ценниками. Они это оценили и как итог: штраф и 1,5 года пешком.

Но ему полезно. Он потом без прав гонял по городу до момента, пока за ним не погнались и он стал уходить от них вдоль речки. А они на Приоре. Поймали, правда порог себе загнули. Но тут уже договорились на месте + он должен был отремонтировать машину. Пришлось свою машину продать для покрытия долга, зато больше не ездил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы