По поводу накачку губ
Я живу в небольшом городке. Девушек с накачанными губами вижу редко. И вот забирал сегодня супругу с работы, ее машина в ремонте, и увидел ее подругу. То что она подкачивает губы я знал. Уж не помню когда видел ее в последний раз, но тогда она только начинала эту процедуру. Так вот сейчас у нее губы уже перекачаны. Не как у тех девиц из смешных картинок про утиные губы, но смотрятся довольно неестественно.
Так вот, я спрашиваю у жены, зачем мол так делать. И получил ответ, который возможно многим все объяснит.
Оказывается, если ты вступила на путь пухлых губок, то не так просто с него сойти. Потому что их нужно постоянно корректировать, якобы вот это вещество постепенно рассасывается и форма губ портится. И ты вынуждена постоянно закачивать туда вот это спец вещество. И со временем губы действительно превращаются в вот эти вот надутые фиговины.
Я это к чему. А к тому что девушки так делают не из-за того что у них отсутствует чувство прекрасного, а просто вынуждены так делать, ну просто потому что вот такой вот побочный эффект от этой процедуры. Видимо их никто не предупреждает об этом.
Сам я никого не осуждаю, личное дело каждого. И многим девушкам процедура действительно идет.