12

По мотивам поста

http://pikabu.ru/story/ubrali_v_proulke__idiotyi_4149690

Однажды тоже было что-то подобное в моей жизни. Было мне тогда лет 14 или 15, у нас около аэропорта (Краснодар) есть футбольное поле, баскетбольная площадка, площадка для волейбола. Не могу сказать примерно территорию, но довольно большая (кто из Краснодара, конкретно с Пашковки, тот знает). И вот, однажды, в летний день шел я в ту сторону, гулял как-бы, никого не было, настроение было какое-то подавленное, а у меня при таком настроении почему-то работоспособность повышается, серьезно, не знаю почему. Шел я вдоль забора огоражевающего футбольное поле от остальных площадок, а там куча мусора. Ну меня это как-то разозлило что-ли, я начал тягать всё в кучу. Стоит отметить что по тому что я слышал (может не правда), но это поле сделал один человек, то ли учитель физкультуры в прошлом, то ли еще кто, но сделал всё сам, на свои деньги, частенько играл и в футбол с нами и в волейбол, зимой, когда был снег (это большая редкость для Краснодара) он приносил лыжи, можно было покататься. И вот в это время, пока я ходил кучки собирал, подходит он с дочкой своей (годика 4 ей) и спрашивает мол что делаешь? мусор собираешь? а что, заставил кто-то?..ну и слово за слово начали мне с дочкой помогать. Потом они ушли а я остался.И так куча за кучей повсюду весь мусор и пособирал. Надо девать куда-то. Встретил неподалёку знакомого из детворы, одолжил что-то рублей 5 кажется, пошел в ближайший Магнит, купил пакетов, понабивал, вынес.

Казалось бы, зачем? Я не настолько добрый человек, но чувство выполненного долга не покидало до конца дня. :)

Автор поста оценил этот комментарий
Решение твое - только для чего? Захотелось услышать, что ты ковбой?
раскрыть ветку (1)
1

да, именно за этим.

Молодец, что убрал. Был бы еще больший молодец, если бы не написал об этом
раскрыть ветку (1)
1

вспомнилось, написал, почему бы и нет

показать ответы