Бояться волков - в лес не ходить. Ни один работодатель не спрашивал меня есть ли у меня фото ню и обычно всем наплевать. Главное чтобы знания были и работа.
Вообще дичь на самом деле, в крупных компаниях и на госслужбе прям зачистка какая-то. У нас уволили девушку за ню =( по статье потеря доверия (это так же увольняют тех, у кого пара центнеров купюр дома вдруг случайно обнаруживается) И пофиг на ее знания и квалификацию, лишь бы выслужиться и найти кого можно выпизднуть. Классика - ты на первом курсе сняла сиськи, а через десять лет, когда повышение вот-вот подпишут, вдруг находят, что ты оказывается нарушаешь кодекс этики и бла бла бла. И пофиг что это было в универе.
З.Ы. Я на госслужбе, когда была курсантом работала чуть-чуть на каталожках по конрактам и вот после этого случая лихорадочно вспоминала не было ли у меня бельевых каталожек во Франции, вроде не припомнила.
З.З.Ы. ТС, я думаю, будет зарабатывать в моделлинге и околомоделлинговых нишах, а там на это похуй (я-то радиоинженер, работаю в ИТ)