каждый день вижу планомерное запиливание постов на тему какой лёха негодяй, с нелепыми аргументами и детским подходом к засиранию его деятельности - развёрнута планомерная компания, аля "вода камень точит"?
конструктивных ответов по теме ролика фбк нет, остаётся плеваться аля бабушки на скамейке?
Вот такой же фильмец как и у навальнова, возможно даже в той же студии сделан:
о! Майдаксвижн - отличная творческая студия. Я тащусь от их креатива. Правда некоторые принимают их творчество за чистую монету)
погоди. Всё еще впереди. Ибо критика должна строиться не на эмоциях, а на конструктиве и аргументации.
Придется потерпеть. Работа и гражданские обязанности не позволяют мне уделять своему хобби много времени, поэтому я пару раз в неделю по чуть-чуть составляю информацию, анализирую, копаюсь в интернете в поисках ответов и компилирую всё это в более-менее удобоваримый материал. Если повезет, то к середине следующей недели пост будет готов.
у нас демократия - имеете право. Надеюсь Вы сторонник свободных взглядов и для Вас главное - истина, а не защита "белого" от "черного".
это на самом деле да же хорошо, потому что на фед. уровне о персоне 'Н' стараются вообще ни плохое, ни хорошее не говорить.