2667

Племянник

ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!

Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...

Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ

Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...

... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!

А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!

Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.

ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!

На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ

ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я наверное изверг, но дал бы малому такого леща
раскрыть ветку (78)
Да ты добряк. Слишком уж лоялен.
раскрыть ветку (13)
боюсь расчленение пиздюка-слишком лояльно.
а то, что предложил Melitor-реинкарнация святой Марии добродетели.
раскрыть ветку (12)
предложение такое, растворить в кислоте :) как в "Вовсе Тяжкие", и не кто не когда его не найдет :), ну и родителей за компанию :) я добр как само солнышко блин
раскрыть ветку (11)
не пускайте детей на пикабу... их тут режут,растворяют и четвертуют.
раскрыть ветку (6)
не ты не так понял, не пускайте: детей пиздюков, тупых блядей, МДКашников, Школотронов, ибо именно их тут как ты сказал "режут,растворяют и четвертуют"
раскрыть ветку (4)
Ты видимо не понял направление полета камня..
раскрыть ветку (3)
камня?
раскрыть ветку (2)
именно
раскрыть ветку (1)
Ненавижу камни
Иллюстрация к комментарию
А как же...пиздюк , с контроллером в жопе,выбежал из комнаты...?
Я просто хотел взять личинку за ноги и бить с размаху об пол головой до тех пор, пока не вытекут мозги. Я какой-то добрый стал :(
Растворить в кислоте, предварительно не убивая. Чтоб помучался!
Главное - не в ванной)
Главное, не забыть: Плавиковую кислоту нужно хранить и использовать только в пластиковой таре.
Надо не ребенку леща давать, а родителям.
раскрыть ветку (39)
согласен. выблядки родители во всем потакают своему ухтыжбожетымоесолныфкоутипути. если это с автором происходит, то я бы запарился на его месте, понатыкал камер в хате. чтоб все записывалось. не захотят по хорошему восстанавливать, тады в суд
раскрыть ветку (31)
Суд с родней - последнее дело. Да и решение суда не дает тебе гарантии сиюминутной компенсации ущерба. Будет платить мизерный % от своего официального дохода - толку от такой компенсации ноль.
раскрыть ветку (15)
"Не посмотрю что родственник" - не он начал. К ребёнку нет претензий, а вот к его родителям - есть. Или они такие феерические идиоты, что не могут присматривать за сыном?
раскрыть ветку (9)
"Не посмотрю что родственник" Я бы после таких слов сразу в бубен дал. Охренел вообще. Бил бы, пока руки у меня не отнялись. Ну и история! НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
раскрыть ветку (6)
Родной, а вдруг там дядя из ВДВ или шкаф два на два, там не рукой, там сразу молоточком пока все кости не переломаешь)
раскрыть ветку (4)
Обычно такие,не позволяют своим детям так делать,только дрыщи ,у которых жены колобки
раскрыть ветку (3)
Ну так то да, а вдруг.
ещё комментарии
Вот именно на этом моменте я и захотел убивать.До этого текст эмоций не вызывал,но вот за такие слова руки бы выдернул.Совсем охуел,таких нужно топить в сортире,предварительно засунув в жопу ершик."Родственничек",мля
Хотя не. Если твои родители не согласны с тобой, то развитие конфликта с дядями_тётями - почти что мёртвое дело.
раскрыть ветку (1)
В том и суть. Тут и те и другие родители виноваты. Одни пиздюку все позволяют, а другие покрывают ибо родня же, маленький, усипуси.
я бы просто включил мозг и попрятал всю дорогую технику на время приезда таких ГОСТЕЙ
раскрыть ветку (3)
DELETED
я бы не пускал таких гостей
раскрыть ветку (2)
Ага, мать бы впускала их.А если пудешь принемать меры, то сама тебя не всустит.

Neonov, У мыла такая мысль, а что если опять же та же мать достанет всё?
ладно гости, а когда родная кровь!!!на счету моей личинки:залитый чем то непонятным ноутбук(в помойке, все сгорело), 3 мыши, 2 клавиатуры, поцарапанный ключом жк телевизор, 2 разбитые стеклянные вставки в дверях, куча ободранных и разрисованных обоев..:*(
суд всегда последнее дело. надо сначала мирно решать. а с родней тем более. это уже крайний случай, если совсем не понимают. по крайней мере весомый аргумент,чтобы задумались о последствиях. лучше конечно все это попрятать. хотя телек хер спрячешь.
Замок на дверь в комнату, ключ только у себя. или сейф, блять, купить жестяной и всё туда складывать.
раскрыть ветку (13)
Ребенка в сейф!
ещё комментарии
походу это самое верное решение )
тупо замок врезал в комнату да и все дела. Я в своё время так и поступил. Долго возникали, выдирали, я снова ставил.
Ребенку тоже не помешает.
Потому что он уже сам осознает что он делает. И ему это, блядь, нравится.
раскрыть ветку (4)
А кто его так воспитал?
Вам нравится портить чужие дорогие вещи? Нет, наверное. Благодарю кому? Благодаря родителям, которые вас так воспитали.
Дети ведь не в вакууме растут. Из них можно, как из глины, слепить все, что пожалаешь
раскрыть ветку (3)
И все равно это не исключает того факта, что он уже должен начинать думать своей головой, а не родительским воспитанием.
раскрыть ветку (1)
Если родители не научили думать своей головой, то он и не будет думать.
действительно, спасибо за идею
Товарищ, почему здесь нельзя поставить сразу сотню плюсов одному комменту?
раскрыть ветку (1)
поставь сначала минус, потом два плюса
DELETED
А я вот так и сделала. Нет, ноут маленькая тварь не тронула. Она полезла к моей коллекции! Все кони стоят на верхних полках, мои родители их детям гостей не дают, так как знают, какой скандал я могу закатить, и сколько стоят эти модели. Гости САМИ взяли и дали своему пизденышу. Малолетняя сучка за час превратила одну из моих любимых моделей в хлам. Я не сдержалась, вмазала. Мне, конечно, здорово досталось, но по х%й. Если бы "любимые" гости знали, сколько стоят эти "лошадки", им бы и в голову не пришло, взять их с полки.
раскрыть ветку (17)
А что за коллекция, можно поподробнее?
раскрыть ветку (14)
DELETED
Коллекционирую модели лошадей.
раскрыть ветку (13)
Любые? Или какие-нибудь фарфоровые, гипсовые, гиперреалистичные?
раскрыть ветку (12)
DELETED
В основном заказываю фирму "breyer", но если понравится что-то еще(в том числе и из вами перечисленного), то приобретаю и такое)
раскрыть ветку (11)
а фотку коллекции можно?
раскрыть ветку (10)
DELETED
Сфотографировать сейчас нет возможности, на компе общего снимка нет(коллекция занимает 4 полки). Так что могу дать только такое фото. На нем лишь малая часть)
раскрыть ветку (9)
воу, круто
раскрыть ветку (1)
DELETED
MariyaKonnik07, ты ли это?
раскрыть ветку (2)
ты тоже с того поста где на ноуте сделали мигающий череп чтоб ребёнок не играл?
раскрыть ветку (1)
Ну так.
А пост будет?
раскрыть ветку (3)
DELETED
О чем?
раскрыть ветку (2)
о твоих моделях лошадей)
раскрыть ветку (1)
А сколько стоят?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да по-разному. Так-то сами модели не очень дорогие, но доставка из-за границы - цены вдвое выше. Если большие, как крайний вороной, то дороже 2000 р. выходит.
Я БЫ ЕГО ИЗБИЛ. ИЛИ ХУЖЕ. ЗАРЕЗАТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ, ПО КУСОЧКАМ СКОРМИТЬ КОТУ.
раскрыть ветку (2)
Котика жалко...
УБИТЬ!!!! УУБИИТЬ!!! УБИИТЬ!!! УУУБИИИИИТЬ!!!!!!!!
я предлогаю отрывать от него конечности и бросать в кислоту
не столько малому, сколько родителям малого
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы