@Abormotya
Т.к. переиграл в ПВ, кажется, что твой ник обозначает оборотень (обормот, в простонародье).
Т.к. переиграл в ПВ, кажется, что твой ник обозначает оборотень (обормот, в простонародье).
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (7)
ПОнятно :3
Тогда выбирай. Обормоты в ПВ только мужского пола, но есть вариация внешности: тигр, лев, панда. Вам какую?
Тогда выбирай. Обормоты в ПВ только мужского пола, но есть вариация внешности: тигр, лев, панда. Вам какую?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (13)
Вега. Недавно вернулся обратно, а там мертво... Ежа? Только 80+ и выше. Даже в УФ пати не найти. На ГУЙню не пойти :( Куда делись монеты с грибов?! Радует лишь система каналов души, увеличенный опыт и бабло за квесты, новые квесты.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
ты что! обновление Перерождение проходит ЗБТ. скоро выйдет. поживет ещё чуть-чуть, как мне кажется
Из нее не уходят те, у кого там уже дофига капитал. Я к ним не отношусь. Просто не знаю дугих хороших ММО.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
В мае будет "реинкарнация". так что твой син 100 может стать сином 1 с 10 лвл скиллами)
Да и вернулись изначальные разработчики, которые и сделали самую первую версию игры (с 3 расами). Может, задействуют таки незадействованные плетки. Планируют сменить движок.
Да и вернулись изначальные разработчики, которые и сделали самую первую версию игры (с 3 расами). Может, задействуют таки незадействованные плетки. Планируют сменить движок.
раскрыть ветку (3)
Как прикрутят достойный движок - так может и вернусь на пару недель. Нечего там уже делать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
С такой упоротой физикой нафиг не нужна, тот же 29 вспомнить, всю жизнь сквозь стены стрелял
раскрыть ветку (1)
А для чего в ПВ играют? ПВП замесы) Подойти к капитану топ-клана и завалить, написав в пм пару ласковых о его клане. Веселье обеспечено.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
переходи на Астру. Пати хотя бы находятся :) правда, в уф приходится ждать дольше, чем на ежу танка или стража почти никогда не найдёшь первым
раскрыть ветку (1)
У нас так же. Вся надежда на клановые походы в УФ. Пригрелся к чужой пати, где офигенно бегают в УФ.