2658

Пластилиновый кризис 4

Не холивара ради, а для подписчиков и тренировки в длиннопостоклеиньи.
Пластилиновый кризис 4
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, значит и с Россией поделиться хотела... ?
раскрыть ветку (1)
69
-На шоколадку, и еще, и вот эту, Мимими
-Сама жри свой рошен, я на диете! xD
показать ответы
48
DELETED
Украина в шоколаде, я надеюсь ? ))
раскрыть ветку (1)
47
А как же!)
показать ответы
20
DELETED
Говорил же - нефиг крим на ночь жрать )
раскрыть ветку (1)
42
-Я не знаю как это получилось! Очнулась ночью у холодильника, во круг рта шельфом обмазано! =(
показать ответы
0
Мне кажется что эти красные капельки-клубничное варенье. Поэтому я б сорвала ((
раскрыть ветку (1)
0
Клубничное варенье в лесу на стремного вида грибе) Да, это как с ослом и вафельками в "Шрек навсегда"
6
Поворотники, как понимаю, сейчас не в тренде?
раскрыть ветку (1)
0
так есть же там оО
показать ответы
Да не, не так. До такого днища, как Украина, рашке очень далеко. Скорее можно сформулировать так, что хохланд кидался говном, но только сам измазался, другими словами опозорились на весь мир.
Пользуясь случаем, комплименты за работу, очень добросовестно сделано.
раскрыть ветку (1)
0
спасиб. про "сама измазалась" тоже были идеи, но подать это сложно)
Но тёмные очки всё же надо))
Вообще Америка хитрая, флаг лепить не легкая задача.
раскрыть ветку (1)
0
В моем первом кризисе есть Америка. там только конечно без развития сюжета. А темные очки эмоции убивают.
Подпишусь, если пообещаешь пластилиновый сериал!))
раскрыть ветку (1)
0
Не обещаю) Сериал подразумевает одних персонажей из серии к серии, а я после каждой съемки разбираю участников на сопоставляющие и складываю обратно в баночки материал, чтоб доча не ругалась xD
показать ответы
1
сегодня куплю пластилин и буду тренироваться)))
раскрыть ветку (1)
0
Удачи! Удобней детская масса для лепки, к рукам не липнет, а потом все очень просто разбирается обратно по цветам.
0
Фотик бы получше
раскрыть ветку (1)
0
Это да)
0
Дык просто скажи, что тебе ближе. Тигря, лев или панда :3
раскрыть ветку (1)
0
Ближе волк. Но если только такие варианты то панда.
показать ответы
0
ПОнятно :3
Тогда выбирай. Обормоты в ПВ только мужского пола, но есть вариация внешности: тигр, лев, панда. Вам какую?
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю этой игры)
показать ответы
0
@Abormotya
Т.к. переиграл в ПВ, кажется, что твой ник обозначает оборотень (обормот, в простонародье).
раскрыть ветку (1)
0
О как) Интересно как, просто мой ник Angva был занят, а это оборотень из Праттчета.
показать ответы
431
раскрыть ветку (1)
Кстати, видела в одном паблике ПС выложили отдельными фотками без последних 3х)
это тоже самое что сказать вы отрицаете что в москве хачей не любят? 99% сказали бы пару месяцев назад что им абсолютно пофиг кто какой национальности. а теперь уже русские это оккупанты и есть реальная причина их не любить.
раскрыть ветку (1)
Дядька, когда встречал меня в Ивано-Франковске еще на вокзале предупредил чтоб я на улице молчала, тогда за свою проканаю) Это потому что 99% пофиг?))
показать ответы
это у вас проблемы с переводчиками просто)))) русский и украинский очень похожи и проблем для большинства просто нет. а насчет бумажек....в 90% случаев на русском возьмут без проблем. на украинском обязательно только в суд (но это в основном специалисты пишут), документация официальная(простого человека никак не затрагивает). собственно у меня есть пару знакомых которые совсем не умеют писать на украинском и норм институты закончили и норм работают. так что это все надуманно.
раскрыть ветку (1)
Вы отрицаете что на западе русских не любят?
показать ответы
так а ты в украине была или в россии? странно например было бы поехать в германию и ожидать фильмов на русском. но бывают и на русском. например все российские фильмы идут на русском. фестивальное кино обычно то же. а художественные 20% от общего количества. а в чем проблема то? в киеве десятки кинотеатров.
раскрыть ветку (1)
У нас например 10-20% на казахский переводят, и то редко в прокате появляются. А еще все таблички в учреждениях на 2х языках. И любые бумажки можно сдавать на том языке, на котором удобнее
показать ответы
Нет, поверьте, я понторезка. Конечно, там были и положительный опыт общения с местными. А то что в кинотеатре "Киев" фильмы только на украинском? Или я так попала?
раскрыть ветку (1)
тьфу. "не понторезка"
ой что то не вериться. киев русскоговорящий город. я сам в киеве говорю ТОЛЬКО на русском. так что вы все врете. у меня девочка казашка была. училась в лицее им. Пушкина и ни разу у нее проблем не было. может дело персонально в вас? такая реакция есть и в прибалтике, но она только на понты приезжих. делают вид что не понимают. может это аналогичный случай? я работал 7 лет в компьютерном бизнесе и говорил на 3х языках. но если заходили понторезы, то я то же делал вид что ничего не знаю. и мне все равно было откуда человек))))
раскрыть ветку (1)
Нет, поверьте, я понторезка. Конечно, там были и положительный опыт общения с местными. А то что в кинотеатре "Киев" фильмы только на украинском? Или я так попала?
показать ответы
тогда я не пойму. я же говорю что программа по ухаживанию за детьми в украине лучше чем в россии. был пару раз в интернатах, там ооочень хорошие условия. можно сравнить количество призывов помочь детям в детских домах в россии и украине. с пенсиями в россии получше, тут я согласен, но надолго ли это? поэтому не могу понять как вы сравниваете социалку? тут рассказывают что не платят бюджетникам деньги...так максимальная задержка была 3 дня и то по техническим причинам. все факты извращают и подтасовывают. вообщем всеобщая истерия. если бы я не был ни разу в россии, то можно было бы поверить в некоторые факты. но я там был много раз и сказать что россияне живут глобально лучше чем украинцы...суммарно может и лучше за счет громадного количества ресурсов, но у нас нет такой разницы как у них. очень много откровенной нищеты. я такого в украине не видел никогда. тяжело передать словами, но как то все в украине намного добротней.
раскрыть ветку (1)
Вот вы сами говорите что глобально в России лучше, а потом что в Украине намного добротней. А количественно сравнивать проблемы детдомов это не правильно, т.к население не соразмерно.
А к вопросу ущемления русских... В прошлом году была в Украине. В гости к родне + туризм. Во Львове в магазине сувениров(по идее они ж для туристов иностранных и русских в том числе) на мой вопрос про товар, девушку перекосило, она явно понимала каждое мое слово, но ответ протарабанила на украинском да еще так быстро что я половины не поняла, пришлось звать на помощь друга. В Киеве была одна, после экскурсии решила прогуляться по городу. В аптеке продавщица опять таки делала вид что не понимает меня. В метро, на просьбу подвинуться чтоб я смогла изучить схему, стайка девушек посмотрели на меня как на пустое место и не сдвинулись ни на дюйм. Я не была на востоке, но мне друзья говорили что там такого вообще нет. О какой целостности страны можно говорить?
показать ответы
это в каком городе вы живете?
раскрыть ветку (1)
Алматы
показать ответы
а почитать про материнский капитал не судьба? за первого вооооообще никаких выплат. с декретом хуже. на второго ребенка выплата чуть больше чем на украине, но ее не дают на руки, а за третьего ребенка в украине дают больше чем в россии. не аргумент СОВСЕМ. извините что расстраиваю. насчет российских цен...вы там были? в твери цены выше чем в киеве. кажется вас обманывают.
раскрыть ветку (1)
У нас в городе цены на ровне с московскими) Так что не пугайте)
А на счет капитала еще раз повторюсь. сравниваю не Украина-РФ, а РК-Рф. У нас вообще нет понятия первый, второй, третий ребенок.
показать ответы
ну я просто для информации. в тот день было где то полтора миллиона человек. реально оооочень много людей было. лично мне поверь. а как оно будет посмотрим. но я например не верю что у нас русских притесняли. и не верю что при желании тяжело заработать денег. в основном все от лени.
раскрыть ветку (1)
Извините что вклиниваюсь в вашу милую беседу. От желания заработать денег тоже много чего зависит и от возможностей, как и от поддержки гос-ва. Есть еще матери одиночки, пенсионеры, инвалиды, сироты и тд. Про социально уязвимые слои населения все часто забывают. Мне, например, как одинокой маме, очень неприятна наша политика(РК) в социальной сфере. Урезают и так небольшие выплаты на ребенка, ну ладно, из этого следует только то, что второго я заводить не буду, т.к не потяну сама дикрет с такими пособиями как у нас. В то же время я читаю про материнский капитал в той же самой РФ, который несоизмеримо больше, а цены ниже. И это и про пенсии и прочее(у нас пенсионный возраст подняли для женщин, а получить свои пенсионные накопления половина моих знакомых даже не надеются, т.к там тоже все довольно мутно). Мне тоже хочется в РФ. Да, у меня тут работа, я свожу концы с концами через раз, НО свое жилье я тут сама никогда не приобрету, т.к нет гос программ по которым я бы прошла. А еще детей то хочется. Сумбурно, но я про то что соц программы очень важны для жизни. А у РФ они хорошие. Поэтому люди и хотят под такое заботливое крыло.
показать ответы
1
Даже они выставили этот пост с отсылкой на пикабу (что я впервые вижу).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
оО
Ну так то россияне в Украину пришли, так что...
раскрыть ветку (1)
так их позвали
Не вижу проблемы, запретите посещение не из России, если это кого-то волнует.

А про ненавистников России… Осталось хоть что-то, за что вас можно хотя бы просто уважать, не говоря уже о том, чтобы любить?
раскрыть ветку (1)
ты про политиков или народ?
2
Надеюсь русский народ не относится к украинскому так же, как к правительству Украины.
раскрыть ветку (1)
сама по паспорту украинка)
тут наверно надо было на последних двух фото красноту с глаз еще убрать
раскрыть ветку (1)
так этим же национализм не выветрить
0
Почему у Украины такие глаза, будто она вылезла из бассейна с очень хлорированной водой?
раскрыть ветку (1)
Красно-черные.
показать ответы
А, то есть ща все нормально и русских на Украине по прежнему нету, как Путлер сказал, да? Это очень радостно.
раскрыть ветку (1)
А где вы видели войска РФ помимо Крыма?
это радует)
раскрыть ветку (1)
И про "нам, дончанам" это вы обобщаете, недавно с парнем из донецка переписывалась, тоже весь род русский говном поливал, окупанты вы все и тд и тп.
показать ответы
Нам, дончанам, труднее всего. с двух сторон неприязнь :(
раскрыть ветку (1)
нет никакой неприязни к народу, только к политике и нацистам.
показать ответы
0
DELETED
Автор,можно было бы шикарный мультик заделать из пластилина :)
Зря ты так мало фото сделал.
раскрыть ветку (1)
Фоток больше) но на длиннопост этих хватит. А на счет мультика хорошая идея. надо будет попробовать)
7
DELETED
Лишний объём мешает ? ))
раскрыть ветку (1)
25
Ага и так жирная, а складки все прибавляются ;)
показать ответы
Задумка отличная, но я не очень понял смысл комикса. Россия слепила себе говненого друга?
раскрыть ветку (1)
15
Россия ответила Украине ее же информационным говном. как-о так.
показать ответы
Пидорасы, все россияне!! мы вам ничего не сделали плохого, а вы нас постоянно обсираете, потому что знаете, что под крылом у своего пукина ничего вам не будет!! а то, что он таким образом хочет отомстить всем за то, что его взяли в КГБ после анала с кгб-шником, проще говоря за то что его "продирявили" , мы совсем в этом не виноваты! это его личная психологическая травма.
раскрыть ветку (1)
13
а при чем тут все россияне?
И что, ты согласна с комиксом?
раскрыть ветку (1)
12
Я его делала. Я так вижу.
политика - не тема для творчества, особенно в котором выражается какая-то стереотипная позиция. Вы не думали что можете оскорбить кучу людей этими картинками? это вам не игрушки. И, надеюсь, взрослые люди это понимают.
раскрыть ветку (1)
12
Темой для творчества может быть абсолютно что угодно, ибо это выражение своего личного виденья, отношения и позиции. И взрослые люди это понимают.
показать ответы
Россия с начала майдана обливала Украину информационным говном.И сейчас воспользовавшись ее уязвимым положением, облила говном вдвойне. И после этого вы еще возмущаетесь?
раскрыть ветку (1)
11
Не знаю, с самого начала майдана слежу за ситуацией и ни разу говна в новостях не видела.
я не из России.
показать ответы
я сужу не по себе, а по политическим говнопостам.
раскрыть ветку (1)
10
так объясните по каким критериям вы меня отнесли к школоте?
показать ответы
а разве Россия это не говно? говняные дороги, говняные фильмы, говняные президенты, говняные автомобили, говняные чиновники, говняные зарплаты, говняное здравоохранение, и тд. и Украину которая стремится к Европе она тянет к себе насильно) вскрикивая из лужи говна: "ФОШЫСТ!!11 ДЕДЫ ВАИВАЛЕ!11 А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ К НАМ, ВОН МЫ СОЗДАДИМ АЛЬЯНС С СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ И СИРИЕЙ, УРА111 ЗАЧЕМ НАМ УЛУЧШАТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В СТРАНЕ? ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР НАС БОЯЛСЯ, А ЛЮДИ ПУСТЬ ВАЛЯТ НА ТАЗАХ И ПАШУТ КАК ПОДОРВАННЫЕ ЗА 5000Р", и это очень удручающе, но как бы вы меня не минусовали, закрывая глаза на все это, но где-то в глубине души вы понимаете, что это правда. Ведь все на чем вы выросли и так любили в детстве это все сделал тот самый ненавистный запад и весь другой цивилизованный мир, который осуждает Россию за оккупацию.
раскрыть ветку (1)
6
Ни кто ни кого насильно никуда не тянет. откуда вы это берете?
показать ответы
7
что это бляяя?
раскрыть ветку (1)
5
это гриб
2
Цвета флага России выглядят как складки ) Но видимо более гладко не получается сделать. А вот когда США будешь делать, может им сделать большие жирные складки? Ну они же самые страдающие в мире от ожирения...
раскрыть ветку (1)
5
Да, складки - это производственный дефект) А на счет жирной Америки, то это по мне перебор, ведь в контриболах главное эмоции, а не стереотипы...
показать ответы
ты между прочим зря сделал(а) этот пост, не спорю, он оформлен отлично, но если смотреть глубже, то запад именно этого и добивался, поссорить русских и украинцев, а твой пост ТОЛЬКО способствует этому.
раскрыть ветку (1)
5
О да! А где почитать о влиянии поста на Пикабу на глобальную политическую ситуацию?
На самом деле ссорится народ не сам а под влиянием. Лепить я начала когда уже ни с родней, ни с друзьями с Украины не получается мирно общаться, потому что они с пеной у рта уже рассказывают как русские оккупанты уже чуть ли не к Киеву подошли. Это очень печально.
показать ответы
почему украина хач?
раскрыть ветку (1)
4
Да не хач, просто это суровый взгляд такой что аж брови соединились. потом там видно что они разъединяются. Чтож все так к этой брови прикопались...
показать ответы
0
Слушай. А сделай с диалогами. Как в комиксах.
раскрыть ветку (1)
4
В моем пластилине важны эмоции, а не слова) +остается место для воображения каждому додумать чего не хватает
ага-, ну да. Только взрослые люди еще последствия понимают
раскрыть ветку (1)
4
Под последствиями вы имеете в виду "кидание какашками от школоты"? Да я готова) И ни разу не парюсь, у любого творчества есть критики которые не понимают его.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
тоесть серый посередине это лев?
показать ответы
Доча??? вот это поворот)))
раскрыть ветку (1)
2
Ага) Прибиралась я как-то за ней, и тут бах и вдохновение накинулось. А потом понеслось)
каникулы - беда для интрнета
http://www.geekation.com/wp-content/uploads/2011/07/stevenseagal.gif
раскрыть ветку (1)
2
Харэ по себе людей судить)
показать ответы
Каким макаром он здесь оказался!?
раскрыть ветку (1)
1
ветка про какашки развилась в тему про понос. и гриб.
референдум за 2 недели, многотысячные войска в Крыму якобы защищать русский народ от бандеровцев, хотя от кого-кого? БАНДЕРОВЦЫ? они что палками и мушкетами захватят Крым и русских? но нет, нужно ввести херову кучу вертушек, танков, зениток, это же бандеровцы-фошисты. Люди схавают.
И вообще в России есть прецедент такого быстрого строка проведения? и с такими результатами? 94% "за" абсурд полнейший)
раскрыть ветку (1)
1
Крым не против бандеровцев, а против новой власти. Достало просто. За 20+лет "независимости" ничего налаживаться не стало как в других странах СНГ. Вот в очередной ваш пик неразберихи они выбирают себе новое правительство, заявляют что не хотят подчиняться Киеву. Их поддержала Россия и дабы из Киева не прислали к ним карателей за "сепаратизм" ввела свои ресурсы. А перешеек перекрыли незадолго ДО появления "зеленых человечков", что помешало воспрепятствовать волеизявлению народа Крыма.
0
Автор, а кого слепила Россия из кучки? ))
раскрыть ветку (1)
1
отформатировала кучу разрозненного кала, в одну удобную какашку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы