насчёт чего? если ты планируешь зарабатывать как тридешник в геймдеве (я сужу по твоему акку на скетчфабе), то тут имхо 2 пути, ты либо делаешь добро под стоки, либо идёшь в студию.
если стоки - то иди на всякие сиджи трейдеры и турбосквиды и смотри что там продаётся (ищешь топ селлеров и смотришь по reviews что больше покупают), хотя с учётом геймдева лучше смотреть на годо/юнити/анриал стор, там в ходу именно ассет паки. но там уже бесплатного добра террабайты, но возможно есть шанс вылезти за счёт каких-нить специфических моделей.
если в студию - то тебе надо определиться в каком сеттинге хочешь работать и нарабатывать себе портфолио в этом направлении, тк HRы будут в первую очередь рассматривать однородные портфолио. как-то так, могу ошибаться.
мне сложно сказать, если честно, я по большей части не потребитель, но вот просто набери в том же скетчфабе пицца
https://sketchfab.com/search?q=pizza&sort_by=-relevance&...
глянул поиск по диагонали - полно бесплатных моделей, и платных тоже, и сдаётся мне, пбр модели там найдутся.
коробка для драфта? ну я очень сомневаюсь.
а виртуальные поинты - это я про рейтинг пикабу.
я минус не ставил, но немного прихуел от заявленных 10 баксов за запечёный свет и спорную топологию коробки.
а ещё бро, дрочить на виртуальные поинты хреновая затея. и да, я знаю, что избавиться от этой привычки сложно.
Виртуальные поинты?
Считаешь, что 5$ красная цена за пиццу?
По части топологии - специально так сделал в местах, где ее будут гнуть, поэтому не оптимизировал, да и чтобы потом проще редачить, если для драфта кто ее возьмет

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.