Питер! Помоги! Умоляю!
Дорогие пикабушники, пожалуйста, помогите! Умоляю, поднимите!
Я так часто просматривала посты с тем, как подбирают котиков с улицы и помогают найти им дом. Была преисполнена счастьем. Но сейчас сама столкнулась практически с таким же.
Предыстория.
Я аллергик. Но очень люблю собак и кошек, готова хоть всех забрать к себе! Сама выросла среди 2 сиамских и маленького той терьера. Два года назад моя невестка (жена родного брата) забеременела. А у нее была кошка британка. Она захотела ее усыпить, т.к. она узнала что ребенок будет болезненный, но я пыталась ее отговорить. Сердце дрогнуло и я со своей аллергией взяла ее себе.
Жили мы нормально! Кошку зовут Фая, она не стерилизованная, переносит это нормально. Котят не имела. Кошка ходит в лоток, не будит по утрам, ночью максимум ляжет в ногах и будет греть. Кушает любой корм (хоть сухой, хоть влажный). Я конечно пыталась толком с ней не контактировать (не целовать и тд), но таблетками все равно закидывалась.
Два месяца назад, ночью, я начала задыхаться. Поверьте, это страшно.
Я подумала, что это из-за того, что кошка спит со мной в комнате и надо бы ее ограничить в этом. Неделю мы спали врозь, но хрипы продолжались и ночью начались панические атаки. Я побежала к аллергологу. После сдачи крови узнала, что теперь у меня астма из-за кошки и посоветовали избавиться от нее.
Я каждую ночь плачу! Знакомые, на работе, друзья (с частными домами), брать не хотят. Мне не везет страшно! Я просто не смогу ее усыпить.
Пожалуйста, я Вас умоляю! Помогите!