936

Питер

Питер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Не щурься
Автор поста оценил этот комментарий

Вот смотришь на такие фотографии центра и думаешь: "как же там красиво блять", а потом вспоминаешь, как прожил с 4 до 18 лет там, недалеко от этого места, на углу Английского (бывш. Маклина) и Р.Корсакова с окнами на Аларчин мост и вспоминаешь, как вернувшись с армии я бежал с этого района, лишь бы куда нибудь, только не туда, в эти блять мрачные колодцы, проходные дворы с Английского на Мастерскую... с этой коммуналки на 5 семей, с парадкой которая раньше была черным ходом, без лифта с пролетами между этажами длинной как сука футбольное поле...

муравейник, человейник, спальный район, хоть куда, лишь бы не в это место... и приезжая туда раз в год, а то и реже, каждый раз радуюсь, что свалил с этого Адмиралтейского района...

извиняюсь перед всеми живущими там, знаю многих кто искренне любит свой район и уезжать из него не хочет.

раскрыть ветку (6)
2

А я родился на Сенной. Потом съехал в Купчино и страдал там неимоверно. Потом расселил коммуналку на Подъяческой и приехал обратно в центр и стал снова счастлив. Ну потом уже сын вырос мы квартиру продали, сами живём на Английском, а сыну купили на Красноармейской. Что хочу сказать, бомжей и синеботов практически нет, ну так, промелькивают, но постоянной дислокации как в 90х, например, где нибудь на пьяных углах и в помине нет. Вообще сейчас модно у молодёжи зож и это видно, раньше бухали больше, пьяных на улицах было больше. А вообще Коломну считаю наиболее нормальным, тихим местом для жизни. Тишина, народу мало, транспортная доступность прекрасная, с собачкой погулять мест много, театров вокруг вагон, культурно можно просвящаться без особого напряга, с магазинами тоже норм, но сейчас в эпоху доставок вообще не роляет. Кстати машиной стал пользоваться гораздо реже, только на дальняк, типа в Крым или на дачу. Вобщем по мне прекрасное место. Вообще красота, как говорится, в глазах смотрящего.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Не щурься

"Вообще красота, как говорится, в глазах смотрящего." полностью поддерживаю. Я родился на Малой Подъяческой 8, потом мать с отцом развелись, я переехал с ней на Английский, садик, школа... 90-е... армия в 99-м и воспоминания о районе мягко говоря не очень. Особенно квадрат, где тусили постоянно с ровестниками, 245 школа, 246 по моему, на месте которой теперь второй зал или она 247 была, дискотека в клубе на углу с Декабристов)))) в общем, есть что вспомнить)

раскрыть ветку (4)
2

Даа! Там ещё негр Огюст на входе стоял, особо мелких не пускал фразой "Иди домой кюшай борщ!"

раскрыть ветку (1)
1
Не щурься

ДААААААААААА!!!!! ))))))))))))))) У меня где то дома фотка с ним есть)

1

Ну да, пятак мы называли, первой пятилетки, еще ходили в дк связи и володарку.

раскрыть ветку (1)
1
Не щурься

дададададада, пятак)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы