Здравствуй дорогой друг ! Пишу тебе из далёкой галактике Андромеды. Судьба закинула мен очень далеко от родной Земли.Как она поживает , как там погодка? Никита Уже окола двух лет я не был на Земле.Я очень скучаю по ней,и за вами,как там мои родители поживают? Скоро я прилечу обратно,примерно через 90 дней мы с нашей экспедицией закончим тераформирование этой Богом забытой планеты.Наконец мы вернёмся на родную Землю.Я Так тоскую по тёплым лучам солнца, так хочется снять этот душный, защитный скафандр и пройтись по зелёной траве.За последние 2 года я отвык от нормальной земной пищи,все это время нас кормят белковыми коктелями . Дорогой лруг, хочу попросить тебя позаботится о порядке в моей квартире, в скором времени мы вернёмся на Землю.Надеюсь что к моему приезду ты с моими близкими приготовишь грандиозный обед!!! Я очень скучаю за вами ! Скоро я вернусь ! С наилучшими пожеланиями твой друг!
Никита
Уже окола двух лет я не был на Земле.Я очень скучаю по ней,и за вами,как там мои родители поживают? Скоро я прилечу обратно,примерно через 90 дней мы с нашей экспедицией закончим тераформирование этой Богом забытой планеты.Наконец мы вернёмся на родную Землю.Я Так тоскую по тёплым лучам солнца, так хочется снять этот душный, защитный скафандр и пройтись по зелёной траве.За последние 2 года я отвык от нормальной земной пищи,все это время нас кормят белковыми коктелями . Дорогой лруг, хочу попросить тебя позаботится о порядке в моей квартире, в скором времени мы вернёмся на Землю.Надеюсь что к моему приезду ты с моими близкими приготовишь грандиозный обед!!! Я очень скучаю за вами ! Скоро я вернусь ! С наилучшими пожеланиями твой друг!