31

Пипл хавает...

Увидел я пост "Чертовы ниндзя", набравший плюсов овер дохера, впечатлился... Тяжёлый текст, с болью скрытой. К счастью ТС не автор.

https://pikabu.ru/story/chertovyi_nindzya_5414061

Даже свой комментарий оставил, на беду.

#comment_98004530

Ну а потом посмотрел, как этот товарищ к нам относится, спасибо @Dorof3.

И меня это сильно вымораживает. Здесь я, полагаю, нужен вызов @moderator, т.к. данное высказывание считаю оскорблением пользователей Пикабу.  У каждого есть своё мнение, но такое считаю абсолютно неприемлемым, скрин ниже...

Пипл хавает...

Особенно в контексте содержимого поста, им размещённого (пусть он и не авторский).

@HoholHateHohlov, есть что ответить? Или пипл и это схавает?

Правила сообщества

1. Соблюдаем все правила Пикабу.

2. В комментариях приветствуются ссылки на сторонние сайты данной тематики.

3. ЛЮБАЯ попытка идентификации участника данной группы без его личного согласия - БАН.

4. Оскорбления пользователя... Не приветствуются, но оставлены на усмотрение модераторов. Без обид. Как говорил мой старшина:

- Можно словами обидеть человека, а можно дурака ими же на путь истинный наставить.

5. Изначально премодерации постов нет, сообщество основано на дружеской поддержке и взаимном доверии.

6. При использовании информации с другого ресурса укажите ссылку на оригинал (желательно).

Автор поста оценил этот комментарий

Баяны, клубника, политика ... бррр XD Тут дерьма и без меня хватает, я запостил просто интересную историю

раскрыть ветку (1)
4

Я не спорю, пост хорош, но вот этот твой говёный комментарий портит всё. Не надо к людям как к говну относиться.

показать ответы

А что не могут кинуть тупые ватники и салоеды в чс меня?! Тут меня только за один ник половина салоедов кинет в чс уже

раскрыть ветку (1)
2

Ты слишком высокого о себе мнения. Всем здесь похуй на твой ник.

показать ответы

На всех? Я дал людям то что они хотели, что тебе не нравится?))) В этом и суть... здесь все как и в мире) А в мире пипл хавает много чего, главнео правильно преподнести

раскрыть ветку (1)
2
Я дал людям то что они хотели

Да ты мессия, блять! От скромности не помрёшь, это точно.

показать ответы

@moderator,протестую! В каком месте?) Мой пост куда более подходит в то сообщество.

раскрыть ветку (1)
2

Всё-таки твой пост был про чеченскую войну. И я думаю в этом сообществе люди адекватнее отреагируют на твой комментарий.

показать ответы

Теперь можешь кинуть меня в чс, как и 90% таких как ты

раскрыть ветку (1)
2

А это какие, "такие как я"?

показать ответы

Что тебе не нравится? Кого я оскорбил?! В РФ патриоты, вот они и схавали это ... что не так то?

раскрыть ветку (1)
2
вот они и схавали это ... что не так то?

А вот именно это отношение и не нравится. Отношение к окружающим. Что они типа схавали, а ты весь из себя д`Артаньян.

я ему это уже сказал))) Он сам постит видосики с чеченского конфликта и рубит по 300-2 к плюсов, должен понимать, что пипл хавает то что вкусно

раскрыть ветку (1)
2

Это не "видосики с чеченского конфликта", это то, что и меня в своё время затронуло. Для этого и создано было данное сообщество. А "рубит плюсы" могу тебе отдать, мне они нахуй не нужны, эти треугольники, знать бы как...

0

Ахахах, ну да, ну да))) Хочешь проверим? Создай твинк с ником RusskiyHateMoskaley или что нибудь подобное и увидишь)

раскрыть ветку (1)
1

Повторюсь... Всем здесь похуй на твой ник. Просто у тебя самооценка завышена. Людям насрать на то, как ты себя обозвал. Ты хоть @NebesniyKorol назовись, но если ты к окружающим относишься как к говну, не удивляйся, что и тебя с говном мешать начнут.

Удачи!

Как к говну? Мне на них абсолютно поебать, не поверишь... Людям понравилось, а через 10 минут они забыли этот пост ... с какой то точки зрения им тоже похуй! Я дал людям то что они хотели увидеть - это называется хайпануть)) Ты кстати тем же занимаешься в принципе, но судя по твоим некоторым постам ты идейный! Я тоже идейный немного) Хайпанул и теперь могу смело говорить все что хочу и об ком хочу, хочу хохлов хуесошу, хочу маскалей, хочу змагаров, хочу ляхов, а захочу и трампа похуесошу... Можешь наскринить моих коментов и создать еще один постец! 100% хайпанешь и это пипл схавает)))) Людям нужно давать то что они будут жрать, не замечал иногда в горячем посты с политотой жесткой? Это вот им дали дерьма поесть, а они схавали... Люди будут жрать практически все, главное под каким соусом преподать им это)

раскрыть ветку (1)
1

Теперь я увидел, как ты относишься к людям, находящимся рядом с тобой. Ты не поверишь,  идейный немного, здесь тоже своё сообщество, такая маленькая модель окружающего тебя в реальной жизни социума. А тебе на всех поебать. Это уже показатель.

показать ответы
1

@moderator, можете перенести пост в сообщество https://pikabu.ru/community/localwar ? Отношение больше к нему имеет.

показать ответы

На другие коменты ответишь или нет? А то пи*дануть, пи*данул, а когда ответили молчишь ... Какие? Такие, обычно поговорят, поговорят, а потом раз и в чс :D Даже нахуй не пошлешь, приходиться вызывать его куда то)))

раскрыть ветку (1)
1

И ещё вопрос, кто тебя в ЧС уже закинул, ты же только аккаунт создал и вроде бы никого ещё оскорбить не успел? Или это очередной мультиакк?

показать ответы

Конкурента, хе-хе, сливает..

раскрыть ветку (1)
0

Конкурента в чём? Ещё раз повторюсь, меня задел не пост, им размещённый, а его комментарий и отношение к тексту поста.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги