Дорого в Таллинне квартиру снимать. Однушки 300+ евро (убитые) и квартплата зимой 150 и выше. 23 евро общий проездной на общественном транспорте, при том, что резиденту Таллинна - бесплатно. Минимум 200 евро на еду, но на это совсем не пошикуешь. Поездка на недорогом такси - 5-10 евро в пределах города. Кино - 6 -12 евро, поход в бар... Хмм... Без полтинника скучновато будет. Зубной врач - 60 - 250, в зависимости от проблемы. Посещение врача-спеца или (не дай бог, травматологии) - 5 евро, со страховкой. Лекарства не дешевые, сами пользуемся, по возможности, российскими. Пороки... Сигареты ничиная с 3.30, водка (почти паленая) - 6, приличная 10 и выше за 0,5. Как-то, примерно, так.
Вот вам агрегатор цен в супермаркетах http://www.kriisis.ee/ru/
Машины относительно дешевые, зато права получить дорого.
в 17:30 у креста на площади Вабадузе?
Время вроде после окончания рабочего дня и более менее удобно добраться откуда угодно, я сама с Муста еду :)
кто согласен, пишите в эту ветку, мб попозже время, кто дольше работает?
ясен пень, что всех не соберешь, но важен каждый! мы, таллинцы, редкий зверь на пикабу!
на сбор 15 минут
а там... разберемся :)
странно,нафига собирать каких-то людей,самому не донести пару гвоздик? или надо в фарс всё превратить,не иначе
Давайте на 10 перенесём? Мне жутко неудобно, но это реальный форс-мажор ((((((((((
Гугл переводчик в помощь, хотя, часть вакансий на русском или английском описано.
Ну честно, невиноватый я... И отбрехаться не могу. Мне очень неудобно, что затеял этот движ и так случилось. Мне очень неприятно, что я нарушаю слово, но проблем на работе огребать не хочу ((((((( Если 10-го кто-то сможет, то я готов. В любое время от 13.00 и до поздней ночи.