Ребят,посоветуйте пожалуйста профану)
Какой фотоаппарат(зеркальный) лучше купить,ну и линзу к нему)
Желательно,что бы обошлось в районе 30-40т.р:)
Заранее спасибо:З
В интернете достаточно инфы по этому вопросу. Есть куча форумов, где могут помочь. Если каждый начнет сюда писать "подскажите рецепт яишницы, жрать хочу" или "еду на море. подскажите какую полку купе взять" во шо сайт превратится?
В общем,если в подарок,то бери NIKON D7000 KIT 18-55
Высококлассная полупрофессиональная цифровая зеркальная камера с КМОП-сенсором 16,2 Мпикс., светочувствительностью до ISO 25600, ЖК-дисплеем 3” и возможностью Full HD-видеосъемки.Стоит такое чудо 32 990) Заодно можно взять портретник 50 mm стоит около 5-8 тыр) В общем удачи в покупке)Аппаратец стоящий)
В общем,если в подарок,то бери NIKON D7000 KIT 18-55
Высококлассная полупрофессиональная цифровая зеркальная камера с КМОП-сенсором 16,2 Мпикс., светочувствительностью до ISO 25600, ЖК-дисплеем 3” и возможностью Full HD-видеосъемки.Стоит такое чудо 32 990) Заодно можно взять портретник 50 mm стоит около 5-8 тыр) В общем удачи в покупке)Аппаратец стоящий)
Так чего же говоришь(пишешь)? Достали блин,плохое настроение? Пройди мимо!!! Пикабу всеобщее достояние. Не надо так визжать,мол достали его. Здесь много людей МНОГО И находтся те,кто готов помочь. Ну,а вы,мисье просто нытик.
Мне все же не понятно, почему Пикабу используют таким образом. Почитать интернет слабо? Сейчас фототехнику обсасывает каждый, кому не лень. Куча характеристик и сравнений. Лига лени, бл*
Читал я интернеты,но все же решил и здесь поинтересоваться,вам жалко? Я же не прошу новость в топ или горячее выводить) Всего пару минут без минусов пока я услышу(прочитаю) данный мне совети все. Потом как подет.
Хэй) Ну смотря к какой компании более лояльно относишься,что важно,размер матрицы и наличие видео) Я вот приверженец Никона) Кэноны тоже неплохие,но я за Никон) Ну Ты вполне можешь адекватную тушку купить за 25-30 и к ней объектив) Опять же ещё один момент,что собираешься снимать?)
Вообще,фотик нужно купить в подарок) Что будут снимать я не знаю если честно:( Можно ли,что то нейтральное?) Ну или же скажите чем сами пользуетесь,или ваши знакомые)