ещё комментарии
На самом-то деле это довольно сомнительный выход. Нужно какие-то манипуляции совершать, чтобы в игнор-лист добавить - и это не один клик мышкой:) А хочется просто прокурчивать посты и ни очём не думать:)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Ну, это неизбежное зло, с которым нужно смириться - Пикабу пока ещё прямо в мозг не транслируют:)
раскрыть ветку (2)
И слава Богу, и так слишком много желающих залезть в твой мозг *поправляю шапочку из фольги*
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
чем ? фаирфокс - нажал средней кнопкой на тег "бла...бла" , нажал в новом окне на него же под строкой поиска и выбрал "добавить в игнор" - закрыл страницу . дрочить не лень и перерыть полинтернета в поисках сисек побольше , а вот кликнуть мышь три раза - никак .
ещё комментарии
Ну вы же понимаете, что переход по новым окнам и использование всяких "средних кнопок" - это не вершина дизайна и usability:) Проще было бы, имей каждый тег в описании поста какой-нибудь элемент управления - что-то типа крестика, например. Нажал на него - тег в игноре.
Вообще, мне кажется, игнорировние тегов - это плохая практика. Этим ты, так сказать, скрываешь от себя полную картину бытия:)
Вообще, мне кажется, игнорировние тегов - это плохая практика. Этим ты, так сказать, скрываешь от себя полную картину бытия:)
раскрыть ветку (7)
за то время пока вы ныли этот коммент уже бы раз тег в игнор добавили. Что тут отстойное так это поиск и неадекватная модерация.
ещё комментарии
Я вообще ничего в игнор не добавляю - люблю видеть всю картину целиком;) Просто написал, что это не так удобно, а все почему-то разнервничались;)
раскрыть ветку (5)
никто не разнервничался . можно обойтись без "средней кнопки" которая открывает в новом окне . просто тогда придется перезагрузить все картинки ,видосы, гифки и рекламу на основной странице , от чего я пытался вас уберечь той самой "средней кнопкой" .
ещё комментарии
Но согласитесь, что элементы управления на самих тегах под названием поста (или контекстное меню) были бы значительно удобнее.
раскрыть ветку (3)
не согласен . сейчас на них назначен поиск по тегу , чем пользуются гораздо чаще . к тому же эти редкоиспользуемые функции грузили бы еще больше и так перегруженные главные страницы .
раскрыть ветку (2)
Судя по количеству подобных постов, не такая уж это и редкоиспользуемая функция;) Ну, не обязательно именно так, как я предложил - главное, чтобы это можно было сделать, не покидая текущую страницу и не открывая новых.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии