"Пикабу сближает", или о вербовке в коммьюнити
В новый год ездил с родителями в поездку, и в дороге периодически вычитывал забавные посты с Пикабу. Отец сильно заинтересовался, откуда я беру такие истории, так как он любит почитать что-то такое (раньше сидел на баше, когда он был особо популярен). Рассказал про сайт, про то, как люди здесь делятся и историями из жизни, и разными советами, и просто картинками котиков. Глянул сам, посмеялся и, как мне показалось, забыл.
Месяц спустя вижу, как он сидит в "горячем" и пролистывает посты один за другим. А еще парой недель позже он начал скидывать мне некоторые интересные посты, что не могло не обрадовать. Приятно было познакомить отца с любимым сайтом.
Пап, если ты читаешь это, передаю тебе привет ;) Приятного времяпрепровождения!
Желаю и вам завербовать кого-то близкого сюда, чтобы было не так скучно обсуждать особо интересные посты!
Месяц спустя вижу, как он сидит в "горячем" и пролистывает посты один за другим. А еще парой недель позже он начал скидывать мне некоторые интересные посты, что не могло не обрадовать. Приятно было познакомить отца с любимым сайтом.
Пап, если ты читаешь это, передаю тебе привет ;) Приятного времяпрепровождения!
Желаю и вам завербовать кого-то близкого сюда, чтобы было не так скучно обсуждать особо интересные посты!