Пикабу помоги! Проблема с жестким диском, не могу найти решение...
Доброго времени суток дорогие Пикабушники! Столкнулся с такой проблемой, есть ноутбук Acer, при включении выдает ошибку not bootable device insert boot disk and press any key. Поковырялся в настройках BIOS вроде бы всё хорошо (пару раз восстанавливал настройки по умолчанию.) Перерыв море материала по данной проблеме в интернете, сделал загрузочную флешку и полез в командную строку. (Ни одна из предоставленных там утилит восстановления системы не работает, Windows 8.1), в командной строке выясняю что диск C содержит 250 гб памяти, имеет отметку "Основной", НО файловая система "RAW", это я всё выяснил через DiskPart -> list volume, в графе "Состояние" стоит "Исправен", ну думаю сейчас быстренько всё восстановим, ввожу команду "chkdsk /f c:", и тут всплывает ещё одна проблема, "Недостаточно места на диске для исправления потока данных журнала USN $J.
Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий. Состояние ошибка: 50.
Вот вроде бы и всё.. Пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой помогите найти решение, или же всё? Жесткий под замену?
Комментарий для минусов оставлю внутри. И извините за такой мой первый пост :(
P.S. Пытался переводить файловую систему диска С в NTFS, он пишет что С и так имеет файловую систему NTFS. Но через DiskPart всё равно показывает Raw.