Pikabu из Германии
Для проверки развернул чистую ВМ на вин7, выделил ей белый IP, отключил всё что только возможно - не работает, скрины догадался сделать только с сервака который за виртуальным роутером, но он точно не блочит. Куды копать?
Для проверки развернул чистую ВМ на вин7, выделил ей белый IP, отключил всё что только возможно - не работает, скрины догадался сделать только с сервака который за виртуальным роутером, но он точно не блочит. Куды копать?
Под центосью на овх работает, ВПН поднимать лень, проверил Карлом и Проксию, на ОВХ арбайт...
Значит я не правильно написал, Пикабу не дает открыться из Германии. Спасибо за наводку , счастья проверим диги Оушен американский, как там дела.
Ааа, так вот оно что. Значит надо пинать магистралов. Очень похоже, профукали или зафильтровали маршрут... И еще. На скрине видно, что резольвится 3 айпи адреса, а что с трассировкой до 2-х других? То же самое?
Только FreeBSD, только хардкор. Крутиться там centos - если центось запилить как проксю, то все работает.
Дом у меня в Рашке и? Родился, вырос в этой стране и что тут такого? Слово "Рашка" глаза режет? Мне западло писать полностью
Че-то как-то странно, судя по трассировке затык на какой-то точке обмена на пути, как будто маршрута нет, но с другой стороны Вы говорите, что если проксировать, то всё работает?...
Скрины выложены с hetzner сервака. (Германия) Не работает.
Проксирование пробовал с centos на хостинге ovh (Вроде франция) Работает и проксией и curl.
ВПН Америкоский на Digital ocean - нормально открылся.
hope вроде у всех разные