Пикабу, а туда ли ты воюешь?! [Есть ответ]
Хохлы(не путать с украинцами), мамкины либералы, прошу, пройти мимо. Только конструктивное мнение, спасибо
Ближе к ночи разместил пост, ночью его снесли, нет даже коммента с призывом модератора. Утром я увидел такое сообщение:
Пруф в посте был не от какого нибудь МК, а от Киевской газеты
Без видимой причины, пост ночью убили. На мою жалобу, администрация, пока, не отреагировала. Хотя прошло больше часа. Снести труд пользователя за секунду, а отвечать с интервалами в 4 часа.... Я понимаю, что моя партизанщина вызывает разную реакцию. У меня есть, как и хейтеры, так и лояльные пользователи.
Когда из всех щелей льется понос на Россию, я ощущаю внутреннее негодование и стараюсь делать с этим хоть, что то на информ поле.
Сделать пост не сложно, но все равно требует времени и внимания. Мой профиль, можете оценить, на мульти акк. меня уже проверяли, можно проверить снова. Чистый рейтинг в политоте. Вопрос к администрации и к вам пикабушники, правильно ли мы движемся? Может тогда не нужен раздел политики - котики и сиськи и норм? Или может, просто я со своей деятельностью не нужен?
Прошу подойти к вопросу конструктивно и по максимуму объективно. Я стараюсь серьезные темы, разбавлять юмором, ИМХО на развлекательном ресурсе постоянно вещать на серьезных щах, такое себе. Согласитесь, накаляет, когда сносят посты без объяснения и шанса на исправление. Пост снесли не первый , но этот уже за гранью для меня. Прошу высказаться.
Спасибо, всем мир :з
UPD: #comment_231901050
![Пикабу, а туда ли ты воюешь?! [Есть ответ]](https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/03/29/5/1648539072155975093.jpg)
Модерация на Пикабу
7.9K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.