Пикабу

Всех приветствую. Очень у нас хороший ресурс, поменьше бы оскорблений, но с этим бороться себе нервы уменьшать. Есть вопрос. Вернее даже идея(во! старичок замыслил). Недавно читаю, что у ВВ стоит машина под управлением ХР(если конечно это она, а не какой-то замудрёный аналог рабочего стола типа Aston(был такой)), но(как сказал герой одной комедии: "Щас не об этом"). У нас ведь тут очень интересное общество(повторяюсь: склероз). Нельзя ли ему ссылочку как-нибудь бросить в браузер(как в опера открыть с последней закрытой вкладкой) или в... Ну хакеры же могут(хотя наверное там система безопасности ого-го). Может он(ВВ) не знает, что происходит? Может ему "докладают" власть посаженные, что у нас всё хорошо. Овёс дёшев, работа с иноземцами проводится. Девки пляшут, мужики пашут(остальные "ут" сами додумывайте). Идеи-то у нас проскакивают интереснейшие. Расклады всякие. Или я отупел от возраста и верю в сказки(можете пообзываться про стары членов у которых из жопы песок, а всё на льду покататься хочет с карамелькой за щекой). Может зайдёт ВВ, и будет хотя бы идеи брать. Посадил за стол директора РСА и спросил: Уфимцев. А почему твоё ОСАГО - мошенничество чистой воды? Какой износ на запчасти жёстко закреплённые на кузов? Или вызвал таможенника: А какого такого хабара граница дырявая? Проезжают кто хочет и куда деваются куда "хочут"(тоже можете попинать, потому что не знаю как всё устроено). А почему по военным объектам бьют только после...., а почему(тоже сами додумывайте). И рейтинг вырастет(не знаю помогает ли публичная порка или нет, но согласитесь, что идея интересная). Писать тут начнут побольше. Ругаться поменьше. Хохлов(не украинцев, а именно хохлов) поубирают. Конечно могут и тут сделать, что всё зае...(хорошо). Простите меня конечно за веру в сказку про "доброго царя" и совместность работы в органах власти, но если не он, то кто? Всех люблю. Всех уважаю. Пикабу победит. Зайцам - морковку, Волкам специально для них выращенное в генераторе мясо, а "медведу" стакан водки и балалайку. Пикабу конечно силу и единство.

https://daily.afisha.ru/news/32976-na-rabochih-kompyuterah-p...

Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги