9612

Первый в жизни пост1

Вот смотрю сейчас кино по телеку, Водный мир называется. Апокалипсис, катаклизмь. Смотрю в бог его знает какой раз. Главный злодей сажает маленькую девочку на колени, и никакого намёка на педофилию. Главный герой ранен, но в фильме нет рек крови. Безобразники злодеи- негодяи постоянно курят, но нет желания бежать в Дристоль за сигаретами. У меня всё.

Первый в жизни пост
60
Автор поста оценил этот комментарий
Вот согласен с тобой автор, чем больше акцента на этой теме, тем больше этого становится.
раскрыть ветку (1)
7
И тем больше внимания к этому. А интернет даёт разгуляться в полную силу.

Поэтому фильм и провалился 😂😂

раскрыть ветку (1)
4
Ну фильм то провалили по другой причине.
показать ответы
37
Фильм по современным меркам старый. С тех пор нормы морали, нравственности, поменялись. В РФ в меньшей степени, на западе, по слухам, в большей. Поменялись и нормы допустимых действий в обществе и в кино, обозначили одни проблемы, раздули другие, что-то вообще ушло из информационной повестки.
раскрыть ветку (1)
9
Ради этого я и написал. Сейчас такие ценности морали, что лично мне нехорошо становится после очередных выпускников новостей. ЛГБТ-сообщества, чернокожие и много их там всяких. Я не расист, я не гомофоб, не женоненавистник. Немного надоело это всё. Как замечательно было посмотреть фильм, где этого-то нет.
показать ответы
3

В детстве (лет семь), возле автобусной остановки поднимаю тлеющий окурок, брошенный  мужиком спешащим на автобус, с тротуара, и получаю такой гарный подзатыльник. Обернувшись вижу дядьку, который говорит мне: "Сейчас  родителям отведу и расскажу, что ты куришь!". Так вот! Убегал я не от страшных подзатыльников, а от страха, что узнают родители. А сейчас попробуй замечание малолетке сделать.

Мы гуляли во дворе, где на лавочках располагалась радиостанция "бабка-бабке-сказала", а на другой лавке, противоположной стороны двора сидели наши деды и их коллеги из соседних дворов. Они курили при нас, пили беленькую тайком от жен и играли в домино. И всех все устраивало. А сейчас.... тфу.

И не смотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости (с) Вася Обломов.

раскрыть ветку (1)
1
Всё верно. И ведь действительно могли взять за шкирку и отвести домой, где сдали бы тебя родителям.
0
Тупее логики не видел
раскрыть ветку (1)
0
Так иди мимо, раз не нравится.
1

Появился ребёнок в твоей жизни, всё приплыли, все злодеи мира начинают гонятся за тобой чтобы заполучить этого ребенка, а тебя разумеется прикончить. Посыл такого сюжета что дети это огромные проблемы, большая опасность и угроза твоему существованию.

раскрыть ветку (1)
Это не посыл, а всего лишь сюжет фильма.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги