Пару часов как прекратил падать, ветер поднялся еще крепче, теперь до весны будем по льду маневрировать...
Оценил ваш вид из окна. Интересный бутерброд из объектов и событий. Часами можно в окно смотреть. Подскажите какой город, жена поинтересовалась? :)
Да, у нас сплошная эклектика тут. Город у моря - Владивосток.
(море получается за моей спиной, у меня окна на восток смотрят).
Вот вам еще, второй кадр, чуть левее.
О! Соседи. Привет из Хабаровска. Жена угадала. Еще пол часа рассказывала, где и что находится относительно вашего дома. Скучает. Прожила всё детство на Нейбута. Вот мой вид из окна.
А вообще интересная ситуация. Обычно, первый снег выпадает 26 октября и тут же тает. Следующий, 6,7,8, ноября и тот уже до весны лежит. Но, раз в четыре года, такой легкий сдвиг происходит, первый снег выпадает в начале ноября, следующий в середине.
У меня начальница на Нейбута, 19, живет) Жене привет! Оттуда виды на город сумасшедшие.
Спасибо за фото. Что-то у вас там глухо в смысле снега... так хорошо чистят или еще не было приличных снегопадов?
Передал. Тут началось. Рита с Саше живут на Нейбута, 16, это остановка или Депутатская, или Демидюк. ))) Сейчас, блаблабла на пол дня будет. Поедем пиццу поедим. ) А снега не было нормального еще. Он вроде выпал, нормально засыпал, прям зима, а потом просто растаял за два дня. Ветерок и солнце и всё, чисто стало.

Лига психотерапии
5.6K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.