Небезопасный контент (18+)

Первый секс (негатив +18)

Продолжение истории из моей жизни ...

Собственно 2001г мне 16 волею судьбы я из города переехал в деревню к своему дяде любителю алко ), чтобы я не шлялся меня оформили в сельское училище осваивать профессию тракториста. Собственно стал я тусоватся с местными однокурсниками и ходить в сельский клуб там я научился стабильно каждую пятницу и субботу набухиватся в зюзю перед танцами это святое, некий ритуал, делали это все . В один из этих выходных я заболел и пропустил диско вечеринку.

Я не принимал участие в дальнейшем раскажу то что поведал мой однокурсник который участвовал в тот роковой вечер .

Собственно суббота вечер осень еще тепло, бабье лето суперская погода .

Перед клубом в ожидании дискотеки собираются парни группами по возрастам старшие со старшим 18-25л а младшие со младшими 14-17л чтобы бухнуть у кого есть лаве те заправляются  пивом и водкой у кого нет семом и бражкой из дома )

В вкратце сельская дискотека это 60-70% парни, бабы приходят позже и в основном уже с кем то в отношениях (занятые ) остальные страшные либо совсем еще юные )))

И тут к нам в село приезжают из соседнего села "Б" три девицы 16-17лет симпатичные ))) на дискотеку в клуб вызвав тем самым фурор !!!

Село "Б" всего в 7км от нас и в нем не знаю по какой причине в семьях дети в основном женского пола а в нашем на оборот одни парни .

Девиц все угощают и хотят их внимания инициативу взяли в свои руки старшие парни у кого были деньги угощали водкой и вином ...

прошло часа 3 диско закончилось но погода класс веселье перешло на школьный стадион ноч одна из девиц не рассчитав алкогольную дозу просто вырубилась  уснула на лавке в без сознании ... а другие две хз куда делись мож пешком в свою деревню пошли ..

Собственно 2 часа ночи 20 бухих разновозрастных подростков 14-20лет и баба спящая .Весело гормоны не долго думая решили ее раздеть и чпокнуть по очереди инициатором были старшие когда старшие натрахались  чтобы была групповая порука уговорили младших . Взяли на понты Ты че баба не мужик а может пидор ...

Собственно рассказ 15летнего моего однокурсника - до этого вечера секса не имел было все весело шутки кто то уже по второму кругу а он только ржот со всеми а участие не принимает и собственно под конец веселья старшие ему предъявили мол ты че это баба же ... сегодня можно всем...  а может ты этот ... Он сунул пару раз для вида но не кончил чтобы быть как все .

Девица не сопротивлялась не кричала  может испугалась делая вид как будто спит или в алкогольном беспамятстве была  не знаю в общем ее оставили на скамейке голую и все разошлись по домам на следующий день ее там не было.

Заявление  тоже некто не писал  .

Эту историю еще долго обсасывали местные пацаны особенно перед дискотекой . Мечтая о повторении ...

Мои однокурсники которые принимали участие через 2 года совершили групповое убийство все четверо но это совсем другая история ...

Прошло уже много лет и если бы я не заболел в тот день я был бы с ними и делал то что делали все ...

Первый секс (негатив +18)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества