Первый компьютер

Это как первая женщина: не забыть)

Мой первый был на Intel в 2001 году.

На тот момент 750$.

По конфигурации, из того, что помню: монитор ЭЛТ (других не было) на 15 дюймов, винчестер на 20 гб, процессор Intel, как выше писал, но не помню какой. Скорее всего чуть выше среднего, ибо тянул все игры. Видюху и память не помню. Но тянулось всё. И dial-up с Масяней)

Так вот. До этого у меня были только видео-приставки (а вот компьютер уже реально пригодился для учёбы в универе (помимо всего прочего, для чего нужен был комп)).

И где-то за полгода до того, как мне родители купили этот комп, я купил себе диск с игрой 'Казаки'. И вот сейчас, когда пишу, мне вспомнилось, что была какая-то игра про тараканов. Не мог я такое выдумать, что-то такое было. Таким образом я купил себе то, что не мог использовать, пока не получу другое)

В дальнейшем я довольно иногда пользовался таким методом (например, купил резиновую женщину, чтоб привлечь живую. Шучу))

Одно из воспоминаний, когда купил, но не сработало - это мягкая лежанка для собаки 14 лет назад) На новую собаку пока так и не осмелился (как писал в других постах). А лежанка ждёт.

А вы покупали себе что-то мелкое, чтоб привлечь крупное? Например, руль от тачки, чтоб привлечь тачку?