Perfect World - Коты.Торговля и Обман!

Что собой представляют торговые коты? как вас могут обмануть в этой игре.
Perfect World - Коты.Торговля и Обман!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Увы это игра и игроки то портят игры то преподносят что-то новое. Да обманом можно и всего добиться и всего потерять, но я не говорю Вам, что вы ноете или жалуетесь. Я просто высказываю свою точку зрения в ответ на ваши старания. Кому-то это интересно, кому-то не очень, а кто-то заминусит Ваш пост и вас и пойдёт дальше искать посты про котиков и титьки.
Бойким и смелым Pw можно было назвать в 2010-2012 годах когда оно набрало пик и у всех был ажиотаж от тех лет, но всё меняется, но мне игра нравится до сих пор. Как раз с тех самых 2010-2012 годов и мне интересно дальше наблюдать и принимать непосредственное участие в данном проекте
раскрыть ветку (1)
0
и мне нравится но сейчас я например в поисках вариантов борьбы с тем же обманом с тем же мёртвым фармом и вообще взглянув на PWI начинаешь понимать что проблема сначала вышла от локализаторов а дальше уже само общество игроков сделало своё дело стоило просто направить всю эту живую массу в нужное русло в случае с мейл.ру это именно русло безпросветного доната в результате чего русская локализация стала похожа на онлайн букс,или подобие рулетки
0
Я лично до сих пор играю в эту игру на самом старом сервере и меня всё устраивает, но скажу откровенно видеть такие посты (больше похожие на советы новичкам как мне показалось на первый взгляд) не особо хочется. Без обид
раскрыть ветку (1)
Каждому своё я вот считаю что не стоит молчать,как бы там не говорили ныть жаловаться или делать подобие гайдов согласитесь игроки могут как рушить игры так и спасать их.Жалко что комьюнити ПВ не такое смелое и бойкое как хотелось бы
показать ответы
0
Во всех нормальных MMORPG давно уже есть аукцион, и вышеперчисленные методы обмана там просто не работают.
раскрыть ветку (1)
там тоже есть аукцион как раз на нём по последнему пункту о коте в мешке и лучше всего этот обман прорастает
многие перебрались на иностранные сервера,я лично играю и там и там но без денег,потому что и нету и не буду влкадывать в это,в основном играют те кому жалко затраченного времени на персонажей и денег или игроки которые могут позволить,ну и естественно барыги ))
2
Во всех MMO RPG играх есть такие люди, которые наживаются на глупости и неосведомлённости других игроков. Локализаторы не могут ничего с этим сделать ибо это не под силу им. Они берут то, что им дают вот и всё. А на счёт новичков или людей не игравших в это скажу так.
1. Новички: Их стало мало, прихода игроков как таковых просто нет. Все новые аккаунты это вторые, третьи или четвёртые аккаунты уже играющих людей.
2. Те кто не играл: Если они не играли то они и не играют, а если захотят поиграть мало кому поможет этот маленький пост ибо способов обмана в Perfect World выше крыши, т.е. намного больше чем тут описано.
раскрыть ветку (1)
соглашусь с вами но просто это когда то была моя любимая игра ну и знаете наверное данные посты это так сказать дань убитому светлому прошлому
показать ответы
0
Ну в этот денежный комбинат много кто ещё играет и даже очень.
А по поводу поста я не ожидал, что кто-то решится переписать обычный гайд с офф. форума превратят в Длиннопост на ресурсе pikabu.
раскрыть ветку (1)
это не гайд это информация пускай и очень уж известная в мире PW но мне захотелось как то попроще показать какие опасности в ней могут быть особенно для новичков или людей не игравших в это не плюсов ради а просто показать насколько есть коварные игры и недобросовестные люди в них а так же хладнокровность и равнодушие локализаторов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги