Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

О, жыза.
Я так однажды решил побриться налысо. Только я был малость идиотом и решил, что хочу сделать это здесь и сейчас, а бритвы дома не было. Зато были ножницы.
Прошло два часа. Ножницы в доме кончились. Все они затупились и предательски отказывались срезать волосы даже после заточки. Это был момент, когда я вышел к моей маме. Обматерив меня за ту херню, которой я страдал в тайне от нее, она отправилась на поиски бритвы, которая, оказывается, у нас была. Вскоре она ее нашла, только это была бритва для лица, зато с триммером для бороды. И вот им я брил свою голову еще часа два, потому что он на такую плотность волос рассчитан не был.
Час ночи. Я стою и смотрю на себя в зеркало глазами победителя. Счастливый. Усталый. Лысый. Долбоеб.