Переезд. Новый Город - Новая Работа - Новая Жизнь
Так легла карта, что приходится опять переезжать на новое место жительства. Переезд из за работы. Наверное, я один из той категории граждан, что живут там где работают...а не работают там где живут.
Плюсы и минусы есть в каждом варианте..не спорю. Для кого то они ужасны и тяжелы.
Не скажу, что это сладко переезжать, бросив все...Тяжело и материально и психологически.
Надеюсь, что новая должность и зарплата окупят все.
В пятницу тепло попрощался с подчиненными, кадровиками, бухгалтерами и прочими коллегами...что же касается непосредственного начальника, то сложилось мнение, что либо он оскорбился смертельно моим уходом, либо у него какой то глюк. Ибо ненормально в последний день и последнюю встречу не попрощаться, не сказать пару человеческих слов итд. Не знаю в чем была причина его неадекватности. Может завидует??? =)
Погрузил в прицеп набор вещей для жизни, посадил в машину сына и песика и поехал с утра субботы в сторону светлого будущего. Жена поедет позже на поезде, вместе с другой собакиной. Ибо второй песик не переваривает поездки на авто - ему просто ХЕРОВО.
Сначала были дороги Нижегородской области. Посредственные, но не самые плохие.
А вот после нее был ад Рязанских трасс. Яма на яме. Скорость никакая и машину жалко. Но все кончается...кончились и они. Тамбовские дороги показались получше...однако с какого то бодуна, навигатор выстроил трассу так, что на подъезде к Воронежу я уже ехал по каким то полевым дорогам и задворкам деревень. Так как близилась ночь, я реально боялся застрять где то в поле и заблудится в ебенях.
Уже в темноте я подъехал к точке планируемой стоянки. Это М4 и гостиница "Крым". Как раз перед началом платного участка. Как ни странно, номер вполне приличный. Две кровати, душевая, туалет, много места. Номер стоит 2 000 руб в сутки.
Поели в столовой при гостинице (нормальный ценник и выбор есть даже ночью) и вырубились.
Да..шумновато у трассы, но с устатку спится нормально.
Утром встали, поели и вперед!!!
Создалось впечатление, что на трассе один 25 регион =) Ну и 35 тоже.
(Это у меня глаз цеплялся к родным циферкам). Но реально - в гостинице на стоянке стояли с 35 и 125. В столовой ели с 25 и 35. Фуры 35. На встречу одни 25....Понимаю, что субьективен...но все равно странно.
М4 свободна. "Летел как птица"...вернее как птица с прицепом - больше 110 не идет...боюсь порвать тент да и машинка не тянет. Машин мало. Дорога отлична. Пробки были парочка из за ремонтных работ...ближе к Ростову папе. Но в целом М4 это лучшая трасса России...как ни крути.
Заплатил 400 рублев за 4 платных участка. Считаю - по божески. Бензина спалил 180 литров...почти бочка. Средний расход 11,3 / 100 км.
Приехал почти ночью Выгрузили вещи с сыном. Выгуляли песика.
Песик, кстати, дрых всю дорогу и храпел - идеальная собака для путешествий. Как останавливались - весело гулял и гадил под кустиками. Воду пил мало...пришлось выливать ему на голову и шею.
Погода тут никак не похожа на осень. 35 сегодня и 37 во вторник будет. Ночью 25. Адово пекло =)
Завтра первый рабочий день.
Грустно и немного страшновато. Там...за спиной осталась квартира, дача и беспечная рабочая жизнь. Впереди неизвестность.
Но...лучше попробовать, рискнуть с шансом на успех...чем жалеть всю жизнь, что не попытался.
Таково мое мнение.
PS Буду держать в курсе...если все будет в норме =)