34

Переезд. Новый Город - Новая Работа - Новая Жизнь

Так легла карта, что приходится опять переезжать на новое место жительства. Переезд из за работы. Наверное, я один из той категории граждан, что живут там где работают...а не работают там где живут.
Плюсы и минусы есть в каждом варианте..не спорю. Для кого то они ужасны и тяжелы.
Не скажу, что это сладко переезжать, бросив все...Тяжело и материально и психологически.
Надеюсь, что новая должность и зарплата окупят все.
В пятницу тепло попрощался с подчиненными, кадровиками, бухгалтерами и прочими коллегами...что же касается непосредственного начальника, то сложилось мнение, что либо он оскорбился смертельно моим уходом, либо у него какой то глюк. Ибо ненормально в последний день и последнюю встречу не попрощаться, не сказать пару человеческих слов итд. Не знаю в чем была причина его неадекватности. Может завидует??? =)

Погрузил в прицеп набор вещей для жизни, посадил в машину сына и песика и поехал с утра субботы в сторону светлого будущего. Жена поедет позже на поезде, вместе с другой собакиной. Ибо второй песик не переваривает поездки на авто - ему просто ХЕРОВО.
Сначала были дороги Нижегородской области. Посредственные, но не самые плохие.
А вот после нее был ад Рязанских трасс. Яма на яме. Скорость никакая и машину жалко. Но все кончается...кончились и они. Тамбовские дороги показались получше...однако с какого то бодуна, навигатор выстроил трассу так, что на подъезде к Воронежу я уже ехал по каким то полевым дорогам и задворкам деревень. Так как близилась ночь, я реально боялся застрять где то в поле и заблудится в ебенях.
Уже в темноте я подъехал к точке планируемой стоянки. Это М4 и гостиница "Крым". Как раз перед началом платного участка. Как ни странно, номер вполне приличный. Две кровати, душевая, туалет, много места. Номер стоит 2 000 руб в сутки.
Поели в столовой при гостинице (нормальный ценник и выбор есть даже ночью) и вырубились.
Да..шумновато у трассы, но с устатку спится нормально.
Утром встали, поели  и вперед!!!
Создалось впечатление, что на трассе один 25 регион =) Ну и 35 тоже.
(Это у меня глаз цеплялся к родным циферкам). Но реально - в гостинице на стоянке стояли с 35 и 125. В столовой ели с 25 и 35. Фуры 35. На встречу одни 25....Понимаю, что субьективен...но все равно странно.
М4 свободна. "Летел как птица"...вернее как птица с прицепом - больше 110 не идет...боюсь порвать тент да и машинка не тянет. Машин мало. Дорога отлична. Пробки были парочка из за ремонтных работ...ближе к Ростову папе. Но в целом М4 это лучшая трасса России...как ни крути.
Заплатил 400 рублев за 4 платных участка. Считаю - по божески. Бензина спалил 180 литров...почти бочка. Средний расход 11,3 / 100 км.
Приехал почти ночью Выгрузили вещи с сыном. Выгуляли песика.
Песик, кстати, дрых всю дорогу и храпел - идеальная собака для путешествий. Как останавливались - весело гулял и гадил под кустиками. Воду пил мало...пришлось выливать ему на голову и шею.
Погода тут никак не похожа на осень. 35 сегодня и 37 во вторник будет. Ночью 25. Адово пекло =)
Завтра первый рабочий день.
Грустно и немного страшновато. Там...за спиной осталась квартира, дача и беспечная рабочая жизнь. Впереди неизвестность.
Но...лучше попробовать, рискнуть с шансом на успех...чем жалеть всю жизнь, что не попытался.
Таково мое мнение.

PS Буду держать в курсе...если все будет в норме =)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
КраснодЫр И да КИП и А это мое
раскрыть ветку (1)
0

А руководить КИП - тоже? Если да и есть опыт - то завтра уточнюсь по реальности вакансии и можем связаться. Но это маленький городишко в 200 км от Краснодара.

показать ответы
1
DELETED
Электрик(электронщик) и вообще человек с руками не нужен? Есть существенная проблема (по мнению HR) - возраст. А так вроде не дурак. Это я о себе если что
раскрыть ветку (1)
0

Начальника КИПиА буду искать. Если это из той области - будем посмотреть.
Но не надо забывать про переезд...вряд ли вы рядом.

показать ответы
1

Удачи! Сам почти в такой же ситуации. Переехали из Москвы на юг. Только у меня жена с работой, а я пока нет. Надеюсь найти.

раскрыть ветку (1)
0

Верю, что тебе повезет...не может не повезти. Удача любит упорных.

2
Удачи тебе, мужик!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо...друг!!
Удача нам всем нужна...в это сложное время.

1

Я вообще всегда при покупке вещей сначала прикидываю, как ее перевозить на следующее место и все вещи условно либо хорошие "перевозить" либо посредственные "выбросить при переезде". Потому что родину ещё найти надо.

раскрыть ветку (1)

Да блин...я до сих пор ее не нашел.
Вещи на каждом месте покупаю новые...включая квартиру. =)

1

Сам год назад переехал по работе. Не все так страшно, если башка на плечах. Но учти, что потом родные будут при всяком случае гнобить по поводу - Куда ты нас покинул?

раскрыть ветку (1)

Родных я покинул лет 20 назад. Они не страдают...я тоже.

1
Что за работа если не секрет? Сам тоже мотаю семью уже последние 10 лет ))
раскрыть ветку (1)

Обычные завода. Без разницы что сталь плавить...что майонез =)
Занимаюсь организацией ремонта оборудования.

показать ответы
0

Психологически тяжело оставлять малую родину. Ощущаешь себя чужим. С этим меришься, но у меня чувство, что чужой не прошло.

раскрыть ветку (1)

Это да. Но есть странный  момент...При неоднократном переезде ностальгия охватывает именно по последнему месту. А по остальным притупляется и забывается.

0

ого, что это машина, которая по трассе 11+ жрет!

раскрыть ветку (1)

А какая жрет меньше???
Если она жрет меньше 11 литров она и прицеп то не увезет груженый.
А по сути - рено флюенс

1
DELETED
Удачи! Все получится. Судя по всему мы теперь где то поблизости. Так что, с новосельем сосед.
PS. Тоже за "родные" циферки взгляд цепляется. С одним земелей даже в паре однажды от Новоросса до КраснодЫра ехали
раскрыть ветку (1)

Надеюсь...надеюсь. Спасибо на добром слове!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы