73

Передачки из Вьетнама

по мотивам поста Передайте посылочку

Был период, когда пол года я прожил во Вьетнаме, в славном поселке Муйне, нормально тусили, сдружился с нормальными людьми. Когда я улетал, мне предстояло задержаться в Москве, и пацаны попросили взять передачи родне в Москве, и у меня даже мысли не возникало, что может что-то произойти. Один парень попросил передать кучу каких то мазей для массажа, другой разных чаев всяких. Вот я в аэропорту, сдал свою сумку и неспешно поднимаюсь в зал ожидания на эскалаторе, и тут на весь аэропорт через динамики грозный голос коверкающий мою фамилию «Карл Карлов, и чето по английски, из чего я понял что надо срочно подойти к стойке регистрации. Тон сообщения был угрожающим. В этот момент мои мысли очень быстро стали приходить в голову: «бля чувак, Леха ведь травокур знатный, полюбому в чай насыпал травы….», а второй чел вместо кремов и мазей напхал туда кокса и склеил все скотчем чтобы ты не проверил», «во Вьетнаме самое гуманное что тебе светит это пожизненное лишение свободы»…когда я шел к стойке назад, ноги реально дрожали, и тут впереди я увидел двух ментов, мою сумку и бабу какую-то. Хотелось убежать, но потом понял что это бесполезно, и я не затеряюсь в толпе вьетнамцев! Медленно подхожу, говорю «ай эм Strel1988, вот хэппинес?». А внутри уже чуть ли не руки вытягиваю для наручников. Менты смотрят на меня строго, а телка показывает на ебучий рыбный соус «нюк мам» и говорит мне мол «мистер, такую хуйню нельзя в багаж, или тщательно пакуйте в какую то херню, или оставляйте тут». Это было самое радостное мгновение моей жизни во Вьетнаме, мне хотелось их всех обнять! Быстро взял бутылку, подарил ее ментам и спокойно улетел из этой страны, но больше никаких передачек ни от кого не брал!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы