Наконец то. Ждал с нетерпением. Большое спасибо. Правда, мне кажется, что все эти обьяснения придуманы задним числом, звучат как отмазки. Все эти подсказки и намёки в альбомах - просто случайности, совпадения, иногда притянутые за уши. А теперь, опять же, что бы подогреть интерес к альбомам, да и вообще к Битлз, придумана версия, что всё это подстроено.
Ну или другая версия - действительно мёртв, а это всё нелепые отмазки.
Действительно, похоже на отмазки.
Ну или другая версия - действительно мёртв, а это всё нелепые отмазки.
Действительно, похоже на отмазки.
раскрыть ветку (1)
Да, либо Пол жив и подсказки случайность/их задумка, либо Пол мертв, а двойник рассказал это, чтобы все думали так.Но, точнее не рассказал, статья фейк.
Лично мое мнение- Пол жив(достаточно прочесть пару другую биографий, получится что расписан практически каждый день из жизни Пола/Битлз, откуда там время для подготовки двойника- его нет.
А вот насчет подсказок- я считаю, что размещались ими намеренно. Посмотри видео, (часть 5 в начале), я опубликовал показательный пример того, что Битлз баловались с реверсами.Да и не только- тема смерти в альбомах, три песни, целых три про автокатастрофы-случайность?Они все сами размещали, и история может быть даже близка к той, что в этом посте.
У меня еще один длиннопост и видео с подсказками есть, но недоделанные, навряд ли я их выложу, лига лени знает свое дело)
Спасибо всем)
Лично мое мнение- Пол жив(достаточно прочесть пару другую биографий, получится что расписан практически каждый день из жизни Пола/Битлз, откуда там время для подготовки двойника- его нет.
А вот насчет подсказок- я считаю, что размещались ими намеренно. Посмотри видео, (часть 5 в начале), я опубликовал показательный пример того, что Битлз баловались с реверсами.Да и не только- тема смерти в альбомах, три песни, целых три про автокатастрофы-случайность?Они все сами размещали, и история может быть даже близка к той, что в этом посте.
У меня еще один длиннопост и видео с подсказками есть, но недоделанные, навряд ли я их выложу, лига лени знает свое дело)
Спасибо всем)