Патриотизм поднялся вновь?

Смотрю по постам, комментариям... если ранее прям писали плохое о правительстве и стране, то ЕС и Америка сделали невозможное.. подняли градус патриотизма в России очень сильно.

Это безусловно радует, видимо  люди начали что то понимать.

Следует заметить.. боролись же не с германией а с НАЦИЗМОМ, с нацистами.. и их союзниками.

А судя по новостям - германия и прочие страны отправляют наемников, оружие чтобы убивали наших граждан. Это непростительно.

Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, а если вы так топите за Россию, чего ж не переселяетесь?

раскрыть ветку (1)
1

Как бы скоро

По сравнению с реальной войной, инфо-война вообще не страшна, знаете ли...

Но надо признать, что и Российская пропаганда хорошо работает, что там на западе с RT, что и в России с Киселёвым, Соловьёвым (в своё время вёл передачу в серебряном дожде) и др. Между прочим, очень хорошо работают, так, что голосуют за Путина, и даже не удивляются тому, что ему сроки обнулили, а он уже у власти больше двадцати лет...

раскрыть ветку (1)
1

Какая пропаганда РФ то? где работает? Люди в Америке и других странах ни слухом ни духом о Донбассе.. им похуй.
О чем речь то? Даже в Молдове мало кто знает правду. В новостях лишь подача украины есть.

показать ответы
0
Я в курсе всех ситуаций, что происходили в мире с 2008 года. Грузия, Украина, Беларусь, Казахстан - слежу, анализирую, делаю выводы. И знаете, что я понял? Вас не смущает, что цветные революции априори возможны только в тех странах, в которых уже явно что-то не так со внутренней политикой?
Как вы думаете, брось Россия все свои средства на смену режима в Южной Корее/Швейцарии/Австралии или другой развивающейся стране, аппарат управления которой в первую очередь беспокоится о благосостоянии своих собственных граждан, а не о сомнительных имперских замашках и победах на внешнеполитической арене - возымели бы её действия хоть какой-то эффект?
Я не особо верю в спланированность цветных революций и в то, что где то в кулуарах сидит сумрачный злой гений, который их тщательно планирует, но точно могу сказать - никаких революций не будет в стране, в которой власть заботится о народе, в которой нет тотальной цензуры и в которой у людей ещё остались инструменты для обратной связи с правительством.
У нас, в Беларуси и в Казахстане уже давно "Правительство на другой планете, родной". У нас нет инструментов для общения с политиками, а сами политики ссутся идти на контакт с народом. Кому нужна такая власть?
раскрыть ветку (1)
1

Ну конечно.. за короткое время все и сразу взбунтовались ага. В молдове была попытка ранее... но провалилась.

Тебе легче и проще думать что вот в мире никто не может контролировать другие страны.. умы людей.. только вот Америка держит ЕС за яица. Пруфы нужны или сам найдешь?

показать ответы

Ещё в предвыборных обещаниях было направление на вступление в ЕС. Зеленский тоже обещал о том, что будет действовать в ту же сторону...

Нихрена вы о Молдавии не знаете. Тут понимают причину повышения цен на газ. Санду не обвиняют, более того, один платёж (за один месяц) был оплачен государством за счёт бюджета. Все прекрасно понимают, что акционерное общество не является государственным предприятием.

Что по поводу цензуры: sputnik.md ещё недавно свободно публиковало свои новости, вот только закрыли его почти одновременно с закрытием RT в европейский странах.

Не нужно мне тут писать, что вы знаете о ситуации в Молдавии.

раскрыть ветку (1)
1

Я как бы с Молдовы.. так что я знаю отлично что там.

Санду не обвиняют? да что ты говоришь...  ее начали хаять когда она рот открыла насчет крыма. С тех пор начал газ дорожать)
Когда газ дорожал.. она решала проблему геев и так далее. на молдавских сайтах можно увидеть немало комментов где ее гнобят.

Внезапно увидел да? заблочили... и где тут противоречия? а недавно штрафанули ТВ каналы за то что о России говорили в позитивном ключе. А ща что не открой - повсюду якобы Россия напала, что бедные украинцы..  комменты закрыты.

Так что уж точно не мне втирать будешь о молдове..  я точно знаю как все хотели поменять Додона на Санду, типа "может будет лучше"
А там.. начались обещания что мол "через 15 лет посмотрим если вступите в ЕС" Мы там даром не нужны были. Ни Украина ни Молдова. ЗА 8 лет... Украину не взяли в ЕС, и не возьмут.Как и Молдову. Мы БЕДНЫЕ очень.

показать ответы
Если закипающий чайник заткнуть пробкой, рано или поздно он взорвётся.
Затыкая недовольство народа и игнорируя его проблемы ГОДАМИ, власть только ускоряет процесс необратимой эксплозии.
раскрыть ветку (1)
0

Этот народ обычно подогревают извне.

А вот задуматься.. а где жить лучше? Я не нашел таких стран.
Везде проблемы. Везде несправедливость...

Везде и всюду можно поменять что то к лучшему, и везде народ недоволен, даже в США.

0

Война - это военные действия с применением оружия и снарядов, смерти людей и разрушения инфраструктуры. А пропаганда - всего лишь слова, которые, если и сделают больно, то только морально.

раскрыть ветку (1)
0

А потом.. когда граждане проникнутся пропагандой - то легче будет устроить революцию.. но для тебя это видимо фантастика.. типа что ты.. где угодно возможно а в РФ нет?

Инфо война это страшно. Тут очень тяжело победить

показать ответы
0
Ну ок, доберусь до компа найду...
раскрыть ветку (1)

Ага.. я могу подождать и пару лет.

Слушайте сударь. Вы явно ангажированы непогрешимостью действий собственного правительства. Со временем вы все узнаете...
раскрыть ветку (1)

А ты балаболишь тут, без пруфов. Так что...

показать ответы
Давай логику рассмотрим. Все кричали, что захватят Киев за 72 часа, а Харьков за час. Не удалось, теперь вот начали менять тактику. Устрашение, уничтожение коммуникаций и т.д. Думали, что с цветами встречать будут освободителей, а не матом, блокировкой дорог, коктейлями молотова со стороны мирного населения.
раскрыть ветку (1)

Кто кричал? пруфы?

показать ответы
Так еще и война не окончена. Обстрел мирных объектов начался после того как блицкриг не удался и продолжается до сих пор. Трупы своих бойцов РФ не забирает. Крематории грустят на границе. Может я и сгущаю, но это страшно. Особенно когда предлогом войны является пропагандонская ложь.
раскрыть ветку (1)

Ты знаешь что такое Блицкриг то?
Что за вбросы?

Территория Украины ОГРОМНАЯ.. та же франция сопротивлялась где то дней 20 минимум, а тут уже почти треть страны под контролем РФ.

А какая ложь то от РФ? в чем?

показать ответы
Да, только недавно обстреливали ретрансляционные башни, водозаборы. Еще же не все закончилось...
раскрыть ветку (1)

А почему только НЕДАВНО начали? блять, логику включил бы.
Во время войны это уничтожают вначале, а тут... вода есть, свет есть.. интернет и ТВ тоже.. а они говорят о том что русские опасные.

показать ответы
1

Что значит "просто так"? В Белоруссии Лукашенко всем надоел, потому, я уверен, большинство голосовало за Тихановскую, на Украине уголовник Янукович также надоел, уж тем более, что его сын - стоматолог по образованию, стал миллионером за время президентства его отца. Вы ещё про Молдавию скажите: после Додона безо всяких революций к власти пришла Санду.

Не нужно искать во всём этом некую руку запада. Если мнение большинства с вашим не совпадает, это не значит, что тут что-то не чисто.

раскрыть ветку (1)

И что интересно... в молдове пришла Санду.. и параллельно - в Украине и Грузии (вроде)
Сразу начали говорить о ЕС.. СРАЗУ. Начали финансировать эти страны, вливать бабло...
Только вот в Молдове нациков и нет, поднимать бучу некому.. а когда подняли цены на газ... люди поняли что к чему и Санду ненавидят искренне.
В молдавских СМИ жесткая цензура по событиям на украине, РФ СМИ либо запрещены либо жестко проверяются, а СМИ из Украины - без проверки вкидывают.

Так что я знаю о чем пишу.

показать ответы
Она уже лежит... но ваша лобовая кость не дает вам осознать, что вы убийцы мирных людей. Ваши СМИ самые правдивые и неподкупные, а ваш лидер ни разу не обманул да? Не гоаорил, что Крым это Украина и вопрос решенный? Не говорил, сто войск РФ в Крыму нет? Не говорил что пенсионный возраст при его правлении не повысят? Не говорили что в планах нет атаки на Украину? Ваше правительство врет га каждом шагу, но украинским СМИ вы не доверяете. Это диагноз. Удачи вам. Скоро вы осознаете какую ошибку совершили. Даже ваши солдаты уже в ахуе с происходящего. И до вас дойдет.
раскрыть ветку (1)

@moderator тут подозрительная личность которая вбрасывает.

2

На самом деле, вам так только кажется. Кто был против действующей власти в России, точно также и против нынешней "военной операции". Конечно же есть и те, кто оправдывает, особенно среди старшего поколения и любителей теории заговоров.

раскрыть ветку (1)

А по твоему..  протесты, революции на территории стран РЯДОМ с РФ это случайность? типа внезапно люди в Белоруссии, Казахстане, Украине.. это типа просто так? охотно верю..  не все теории заговора правда, есть правдивые.

показать ответы

Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.

В данный момент РФ ведет войну на уничтожение Украинского народа, нанося удары по цивильным объектам. По вашему ТВ это не показывают. Но Харьков и Мариуполь уже почти уничтожен. Ряд мелких населенных пуктов просто смерчами стерты в пыль. Бомбятся жилые дома, школы, больницы и т.д. В крупных городах назревает гуманитарная катастрофа. Почитайте украинские ресурсы, пруфов тонны. Было бы желание сиотреть.
раскрыть ветку (1)

И эта инфа из укро источников.. молодец..
Только вот если бы РФ применяла такое оружие - давно бы уже Украина была бы в руинах.

показать ответы
1

Не аналог третьей мировой, а альтернатива.

раскрыть ветку (1)

Ага.. то бишь сравнение верное. Но вместе с тем идет жесткая пропаганда по ТВ, интернету и прочим СМИ.. РФ демонизируют..
Что это если не война?

показать ответы
1
А вы пока ничего и не объяснили по факту. Будь вы чуть более красноречивым - возможно, я бы и смог сделать какие-то выводы из ваших слов... Да вот только слов-то нет.
раскрыть ветку (1)

Поясню.. уже случались "восстания" и беспорядки на территориях рядом с РФ. Ты возможно и не в курсе но последнее было в Казахстане, в январе.
Ранее - в Беларуси. Ты думаешь просто так? Почему по твоему запад приютил и поддерживал оппозиционеров, зачинщиков? как ты думаешь.. а что означает слова Байдена где он намекнул что жесткие санкции это аналог третьей мировой?
Это и есть война, где цель - ослабить РФ.
Если они подомнут РФ.. и Китай под себя то все. Сопротивлятся будет некому уже. Африка, Бразилия, Индия.. никто не сможет противостоять Америке и ЕС. НИКТО.

А в РФ много ресурсов различных есть.  Короче тут надо целый пост создавать, долго обьяснять.

показать ответы
17

Прекрати использовать в своей пропаганде песни, которые пелись не про это. И не смей приплетать подвиг наших дедов к происходящему сейчас мракобесию.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Повторю.. боролись против нацистов..  или тебе мало пруфов что на украине творится и какие лозунги кричат? ах да.. ты ж не в курсе.

показать ответы
1
DELETED

С украиной понятно. Ты как патриот видишь как в РФ коричневой субстанцией по шву проглядываются те же мотивы от властей в виде охуенной риторики, фильмов, досок манергейму и пр.?

раскрыть ветку (1)

Я видел многое.. особенно как умирали мирные граждане на территории ЛДНР. Я не могу забыть события в одессе.. 2 мая.
Для тех у кого хоть немного эмпатии - смогут понять.

Война всегда страшно, но оставить нацизм чтоб он процветал - плохо. Бомбить ЛДНР тоже плохо.

показать ответы
1
Москва уже под обстрелом? Толпы беженцев бегут в Беларусь? В стране объявлено чрезвычайное положение в связи с насадкой агрессора?
раскрыть ветку (1)

Я понимаю что тяжело понять... ну да ладно)

показать ответы
4
Люто плюсую. В песнях поётся про защиту отечества... Но конкретно сейчас, вот уж ирония, на НАС никто не нападает. Нам не от кого защищаться. Ну, кроме самодуров у власти.
раскрыть ветку (1)

Напали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы