ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
1. Паста - 500 г.
2. Креветки - 200 г.
3. Сливки жирные - 200 мл.
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Сыр твердых сортов - 100 г.
6. Масло сливочное - 30 г.
7. Базилик и орегано - пару щепоток
8. Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло расстопить на сковороде, обжарить чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
3. Посолить, добавить сухое орегано, базилик, влить сливки, довести до кипения.
4. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
5. Откинуть пасту на дуршлаг и переложить ее в соус с креветками, аккуратно перемешать и подержать на огне минуты 2.
6. Перед подачей сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу