73

Пару слов о новой полиции Запорожье туда же

1. Менты которые поддержали гос. переворот ну что, как вам, отсиделись? Вот вас и поперли с работы. Так вам и надо предатели! Вас уволили и заменили "идейными патриотами"...

2. Большая часть бывших ментов вольется в организованную преступность. Так что преступность будит куда професиональнее и организованнее, и этим ряженым мало не покажется, да и обычным украинцам к сожалению тоже...

В общем сценарий стандартный, всё это можно было предвидеть. Жизнь становится всё хуже и хуже, а преступников всё больше. Отсутствие работы, денег, а также возможности к существованию зачастую толкают активных людей на неблаговидные поступки.

Для того, чтобы обезопасить себя от бунтов, власти наращивают репрессивный аппарат. Полицаи будут защищать имущество и жизнь власть имущих. Не стоит тешить себя иллюзиями, а своим верным псам и холуям естественно за счёт народа и зарплату повысят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Там не только менты поддержали тот майдан.А большинство жителей незалежной.Хотели хитромудрые хохлы просто въехать в Европу.Потому и молчали все эти Харьковы и Одессы,Запорожье и Днепропетровск.Или стучали на несогласных в СБУ.А стучали по чёрному.Возвели в культ всяких активистов.Активист майдана.И прочие активисты у них это теперь цвет нации.А ведь активист это попросту стукач.И потому там стукач на стукаче сидит и стукачём погоняет.

раскрыть ветку (28)
19
Они не въехать хотели, они хотели "зарплаты как в европе", забыв про цены, тарифы, налоги и страховки в европе.

Так же как в своё время СССР рушили, обещая частную собственность и частный бизнез. Тогда не мало кто поверил, забыв что в капитализме нет понятий "бесплатная медицина", "бесплатное образование", "бесплатное жильё от государства", "бесплатные санатории" и так далее.

раскрыть ветку (14)
12

Ну смысл тот же.Да и мечтали ,что фрау Меркель им в рот вареники будет ложить да пампушки.За то что они осчасливили Европу своим присутствием.А свидомые и освидомившиеся в вышиванках галычанских,какие натянули на себя и Харьков и Запорожье с Одессой панувать будут.У них и в гимне прописано.Запунуемо мы братья..В общем не жалко их.Чего добивались в общем,за что скакали.Кроме чуства омерзения больше ничего не испытаваешь к ним.Смотришь тут на Киевском вокзале...Ихние поезда едут.Набитые свидомыми.И думаешь.Какого хрена вы все сюда прётесь то?Не вы ли с пеной у рта орали,что нас надо вешать и резать?Гнилые они все какие то в общем.

раскрыть ветку (12)
2

Не все гнилые, не все скакали, не все с кастрюлеголовые, не все хотели в эвропы.

раскрыть ветку (11)
1

Да неужели...Если не все скакали,это ещё не значит,что они не  хотели в Европу. Большинство то как раз и поддержало этот майдан.Ладно бы молодёжь.А то люди уже прожившие много лет на свете.Послушаешь,и думаешь,был же нормальный человек вроде.А как освидомился.И вышиванку натянул.И про то как жить в Европе будут хорошо рассуждает с умным видом.И кацапов кроет матом.Но при этом имея фамилию русскую.Так что ...Предали своихже за ту булку с майдана,да под рагульё галычанское легли ради того,что бы в Европе на дурняк жить.

раскрыть ветку (10)
3

Уважаемый, уверяю тебя, далеко не все поддерживали и поддерживают майдан. К тому же сейчас число майдаунцов все меньше и меньше из-за "жыты по-новому".

Я среди тех, кто не хотел в эвропу и не скакал ни дома ни на майдане. Я по-прежнему считаю русского и белоруса своим братом. Так уж сложилось исторически и никаким сладким, зубастым и прочей политической мрази не изменить моего мировоззрения. Конфликты случаются. Конфликт на востоке, т.н. "АТО" случился по вине политических мразей. Крымваш по той же причине. Не было бы оплаченного майдана - не было бы переворота - всё было бы нормально. 

Это я к чему, не стоит всех украинцев/укропов/хохлов покрывать одним говном. Среди нас есть и нормальные.

У меня всё. 

раскрыть ветку (9)

Уважаемый,понимаешь,после того,что вы творили и творите,мы вас не считаем братьями.Уж лучше подальше от такой родни.Себе дешевле выйдет.Поддержали вы тот майдан.Молча поддержали в своём большинстве.И поверь.Кроме чувства омерзения и брезгливости к вам ,больше никаких чувств нету.Не вы ли как ты изволил выразиться привели к власти тех мразей?Не вы ли по приказу тех мразей поскакали на Донбасс грабить и убивать?Да вы же.И по вашей вине война на Донбассе.Я ещё дальше могу пойти.Не вы ли радовались и орали в 91 году ,что вы теперь заживёте и что больше не будете кормить москалей.И майдан вы поддержали.Кто делами своими,кто молча.И всё то,как марши вышиванок да марши в честь дня бандеры,все эти сносы памятников и прочую гнусь поддерживаете.Прикрываясь брехнёй о том,что это приехали какие то галычане и всё это они делают.

раскрыть ветку (8)
3

Понимаешь, нет "единой украины". Это всё лишь сладкие лозунги гнилых политиканов. Восток и запад никогда не будут петь одну песню и кричать одну кричалку. У нас менталитеты разные. Если западная часть/киевляне/некоторые упоротые личности кричали в 91, 04, 14-16 что мы живем-по-новому - то это не значит, что восточная часть думает также. У них на западе кроме туризма/заграничных заработков нет ничего - вот они и устраивают перевороты/акции едности и прочую прочую чушь. Мы же, люди с восточной части, заняты (внимание) работой и содержанием семьи. В 91 мы понимали что лучше не будет, в 04 мы были за якубовича. Донбасс и Луганск не захотел подчиняться киеву - вот что из этого вышло: они теперь враги, сепаратисты, боевики и у них теперь война, чо. Мне страшно, что в любой момент ко мне подойдет свора правосеков и отп"здит меня и жену за то, что мы не зигуем и не славаукраиняем. Машину могут забрать "на нужды армии".

Бля да о чем я? Премьер, сука, министр, сука, страны Арсений Хуевич Яценюк поздравлял "всех" граждан с католической пасхой, Карл. У нас (восточноукраинцев) не спрашивали о нашем вероисповедании, о наших полит.взглядах. То что мы имеем - нам навязал киев. Кому не нравится - будет как с донбассом и луганском. Так что, коллега, не стоит омерзительно смотреть на всех украинцев, т.к.среди нас много нормальных людей, которые не повелись на антироссийскую пропаганду.

У меня всё. Дальнейшие дебаты не имеют смысла, если мои слова не убедили тебя, уважаемый коллега, в том, что не все мы (украинцы) плохие.

Я все равно тебя плюсану :)

раскрыть ветку (7)
0

Мне страшно, что в любой момент ко мне подойдет свора правосеков и отп"здит меня и жену за то, что мы не зигуем и не славаукраиняем. Машину могут забрать "на нужды армии"...Так свора правосеков то как раз из местных.В то ,что рассказывают сказки о каких то приезжих галычанах ,это всё враньё.Просто нет столько галычан в природе просто.Вот говорят.В Одессе второго мая были какие то западенцы.А брешут.Не было там никого оттуда.Ну может несколько человек.И всё.А были сами одесситы и харьковские и днепропетровские.Просто не галычане,а свои своих гнобят.За Днбасс скажу.Они не сдались покорно.А выстояли.Да,им тяжело.Если бы Россия помогла,то там бы давно был мир и покой.Но они в отличии от вас гордые.И они выстоят.Не дают им просто отогнать всю эту свору.А дай,так давно бы отогнали бы.Что наглядно показали они в Иловайске и в Изварино.Дебальцево.И ещё.В той зоне АТо как раз не галычан полно.А тех,кто именно с востока УКраины.Кого не возьми,то Харьков,Днепр,Одесса,Кривой Рог,Николаев...Вот тебе и менталитет другой.Мне луганские рассказывали,что творили там вояки с Николаева.Как они зверствовали там.

0

Только досмотрел.Прикольно.Вы в 94 были за Якубовича.Вы там что,Поле чудес хотели уже тогда устроить,что ли?Насколько я понимаю,Якубович ведёт именно программу Поле чудес.

раскрыть ветку (5)
1

Видимо, ты не видел баянистое как мир видео, где всякий сброд коверкал фамилию Януковича. (Янкевич, Якубович и т.д.) :)

Не в 94, а в 04, т.е.2004.

Не пытайся, не получится. Все остались при своем мнении и я тебя не смог убедить, что не все украинцы одинаковые. Удачи)

раскрыть ветку (2)
0

Да.Удачи на пути от нас.Подальше от нас.Как можно подальше.И желательно что бы те кто здесь отирается уехали отсюда.Из моей страны.Поражает,почему сюда ездят автобусы,поезда..Зачем сюда едете?Что вы здесь забыли?Звали разве мы вас?Скучали без вас?В 91 с радостным визгом ушли.Так идите своей дорогой.Братья тоже нашлись.

0

Предательство во всем - вот что такое Украина. Двуязычие, двоевластие, двоедушие, двусмысленность. Предательство как идеология. И все это было и до известных событий. Всегда.

0

Я думаю он говорил о выборах 2004 года.

раскрыть ветку (1)
0

Да я в темноте просто вместо нуля набрал девятку.Я прекрасно знаю,что в 2004 году они устраивали оранжевую революцию.Привели к власти Юльку Тимошенку и Ющенко.

2

а как же сколько раз это видел ,как они это  понимают - пособие за базы нато  и на островах будем отдыхать и это не в российских сми .

0
Вообще то именно в Харькове первым была захвачена ОГА, но их скрутили потом ибо не было у них огнестрела, а в Донецке был.
раскрыть ветку (12)
0

А кто их сдал в СБУ?Всех.До единого.Сами харьковчане и сдали же.Предательство во всем - вот что такое Украина. Двуязычие, двоевластие, двоедушие, двусмысленность. Предательство как идеология. И все это было и до известных событий. Всегда.

раскрыть ветку (10)
1

Кого сдал? Ты дурак? Что ты несешь? Больше слов с приставкой "дву" не придумал? Ты же их лепишь от фонаря, так пиши все, что знаешь. Они ОГА захватили. Ало, гараж! По-твоему, чтобы власть узнала о захвате АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСНОГО ЦЕНТРА надо чтобы захватчиков кто-то сдал? Да ты в теме я посмотрю, что там как было и кто кого сдал.  Больше слов с приставкой "дву" не придумал?

раскрыть ветку (9)
1

Дурак мой х...й,с ним и толкуй.Упоротый.А с приставкой дву вы родились и помрёте.

раскрыть ветку (1)
0
3 дня думал, чтобы высрать 3 сообщения подряд и все ни о чем и это я еще упоротый. Если я у тебя пруфы попрошу про доносы то ты конечно же язык в жопу затолкаешь себе, это я так понятно. Это же чисто высер твоей больной фантазии и не более. Как и все остальное. И знал же же, что по сути ничего от тебя не будет. Время только потерял.
0

Нет.Тут нечего придумывать.Если вы такие и есть.

раскрыть ветку (6)
0
 Тоесть ты продолжаешь утверждать, что захвативших ОГА в Харькове "сдали"? Боже, у меня чувство, что я пытаюсь выдавить аргументы из первой в мире обезьяны которая научилась рандомно говорить разные слова.
раскрыть ветку (5)
1

Это ты пытаешься порожняк прогнать.А те люди,что из Харькова уехали говорят обратное.Что стукачи на стукачах.Если бы не уехали то по доносу в СБУ бы сидели.

раскрыть ветку (2)
0
При чем тут, блять, одно к другому. Ты пытаешься втереть, что людей захвативших ОГА стали в СБУ. Это полный бред. Ты понимаешь, что это полный бред так как захват ОГА это событие о котором власть узнает и без всяких доносов и теперь съезжаешь с темы неся какую-то хуйню о доносах которая к теме вообще отношения не имеет. Зачем ты продолжаешь этот понос?
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбления.
0

организатора и Элит небыло, всегда организованное меньшенство выигрывает у неорганизованного большенства

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы