Парадноголовое комбо
1) Ой, эта Маасква... Что с неё взять? Там деньгами подтираются. Наш город во всём лучше! Я, конечно, в Москве не был, но слышал от друзей. Все прекрасно понимают, где должна быть настоящая столица.
2) "Питером" называют наш город только понаехи. Это какой-то новодел, никто никогда не сокращал название.
3) Да, я коренной житель... В каком смысле "3 поколения"? Я тут родился, и идентифицирую себя коренным.
4) Васька? Это у вас в деревне Васька был, у нас Васильевский остров! Что вы, у меня нет фиксации на деревне и комплекса неполноценности.
5) Булка хлеба? Что это за деревенский колорит, ахаха? У нас батон, бадлон и быдлан!
6) Я коренной ленинградец и такой улицы даже не знаю...
7) Фотошоп: на одной фотографии не может быть Исаакиевского собора и Лахта-центра!
8) Ващет у нас парадные, а не подъезды! Каждый обоссанный вход у нас парадный!
9) Ой, только коренной назовёт 30 улиц нашего города за 20 секунд,. Тонко, не все поймут!
10) Наркоманы и барыги — исключительно приезжие, коренные не такие.
11) Ну и что, что в доме клопы и тараканы? Это старый фонд, мы уже привыкли. Хотите жить в центре — терпите.
12) Зачем городу бесплатные туалеты, тем более круглосуточные? Вы приехали наслаждаться архитектурой или, простите, территорию метить? Потерпите.