1785

Парад Победы - стереоэффект

Сегодня утром повезло увидеть прохождение военной техники по Тверской. Танки, БТР, даже тягачи с «Ярсами» проезжали под окном моего гостиничного номера, а уже через несколько минут они же въезжали на Красную площадь под камеры прямого эфира.
«Вашу маму и там, и тут передают»))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу эффектов: хотелось бы увидеть разбор пролетов камер у техники на Красной площади, когда 3d графика переходит в прямой эфир. Я прям не догоняю, как это сделано.

раскрыть ветку (10)
16

Это все была компьютерная графика, даже ты сейчас, теперь живи с этим.

раскрыть ветку (3)
12

Ебать ты умный, как утка, только не крякаешь

раскрыть ветку (2)
9
А я вот хрюкнул)
раскрыть ветку (1)
4
сучара
19

Прямой эфир прерывается, вставляется 3д видео, прямой эфир продолжается, не благодари)

раскрыть ветку (5)
2

Я переходов не увидел, соответственно такой вопрос.

раскрыть ветку (4)
20
Да, сделано было отлично! Когда в первый раз камера так «влетела» в 3d, я аж зависла)
раскрыть ветку (1)
7
Я сперва думал "ух ты, щас дрон прям в лобовое влетит..." а он насквозь пролетел и я такой "щитооооооо???" на секунду.
9
Да не, там были достаточно рваные переходы. Я после первого такого перехода заинтересовался и стал внимательно смотреть на следущие
раскрыть ветку (1)
6
Поскольку меня мотало между телеком и окном, качественно всмотреться в переходы не смогла. Доверюсь оценке старших и более внимательных товарищей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку