Пара вопросов по работе котла
Дороу эксперты
Дома стоит baxi ecolife (или вроде того) и как то заметил, что давление на нем упало после того, как отключил отопление и это первый вопрос, шо ему надо? Клянчить где то тепловизор и ползать в поисках протечек? Давление до самого котла упало? У нас частенько насосная стация испытывает попаболь когда всякое прилетает и электричество отваливается.
После котла идет бойлер под водичку для попить и искупаться (иначе я не знаю зачем его ставили, он просто есть и радостно урчит, но в сеть не подключен, работает так с год наверное уже), после отключения все того же отопления котел стал постоянно греть воду, минут 30 я наблюдал за температурой на экране в 75 градусов (при выставленной 42, столько же было и на отопление). Обычно же он тарахтел в районе 45 градусов зимой и меня это не напрягало. Он так и должен постоянно греть воду и гнать ее в бойлер? Она там циркулирует получается или просто китайский брат чудит и это опасно на такой постоянной температуре держать котел? Может он через условный час прогреет бойлер и угомонится?
Сантехники-слесаря
1.6K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
за оскорбления в бан