раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Сочувствую. У меня тоже нет, но дед точно как этот "батя".) Больше половины совпало! Х)
раскрыть ветку (2)
Мой дед телевизор обычно вечером смотрит. Храпит, а потом говорит, что не спал. Но больше всего повеселило, когда он от собсного храпа проснулся и спросил чего это я захрапел :D
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Не соглашусь. Круг достойный исполнитель, хоть и вёлся в таких кругах. Понимаю, бутырка, воровайки и прочий кал - это да, презираю. А у Круга есть и хорошие песни, не относящиеся к блатному миру.
раскрыть ветку (9)
ну меня вообще такие вещи не интересуют, есть и есть, один хрен мне уши режет от таких вещей, да и отцу тоже
раскрыть ветку (4)
У меня, каждый раз когда я играю в танки, подходит и спрашивает - это Т-34? И пускай хоть маус на экране, все равно.
Полностью поддерживаю! не то что бы я или мой отец не любили творчество Круга, но ехать куда-нибудь на рыбалку или в лес подпевая (читать "Подвывая" или "ПодОрывая оО") песням Арии, Manowar, Gorky Park, Dio, КиШ и т.д куда душевнее и более в Нашем с Батей стиле) Всем Рок, посоны! \m/
Он у меня странный, больше любит поговорить о вечном или сверхъестественном, а не кушать мозги занудством и учить жизни ^_^
раскрыть ветку (2)
Вот-вот, у меня тоже такой папка, либо разговариваем о вечном, либо шутим о чем-нибудь. Но таких панибратских отношений нет, я такое только у друзей в семьях вижу
раскрыть ветку (9)
Это да. Просто в 15-16 лет это воспринимается по-другому: " - Ой, да я лучше буду сидеть в уютненьком офисе с чашечкой кофе среди красивых телочек и листать пикабу на работе, чем ползать в грязи в зачуханной робе". Удивление и разочарование приходит лет через 10, когда ВНЕЗАПНО обнаруживаешь, что, будучи офисным планктоном, ты получаешь меньше сварщика/каменьщика/плиточника/сантехника (угу, тех самых, на которых еще недавно смотрел свысока); и в то же время ты менее востребован на рынке труда, ведь таких труженников стула - хоть жопой ешь. А если учесть, что у рукастых работяг море халтур на стороне, при мысли об этом в мире грустнеет один экономист среднего звена.
Впрочем, как человек, зарабатывающий на хлеб головой, а не руками, могу сказать, что умение зарабатывать в первую очередь зависит от профессионального уровня человека, вне зависимости от того, в какой сфере он работает.
Впрочем, как человек, зарабатывающий на хлеб головой, а не руками, могу сказать, что умение зарабатывать в первую очередь зависит от профессионального уровня человека, вне зависимости от того, в какой сфере он работает.
раскрыть ветку (7)
Правильно ты говоришь, но не все. Моему отцу неделю назад исполнилось 48. Он всю жизнь работал руками где только придется. И баранку на камазе крутил, и таксистом работал, и квартиры делал. Сейчас занимается электроникой бассейнов. Руки у него золотые! Да, получает много, но здоровья уже никакого нет. Радикулиты начали мучать его в 40, зубы выпадать в 41, поседел в 35. Так что выбирая между деньгами и здоровьем- лучше все таки здоровье.
раскрыть ветку (3)
Ну, сидя практически постоянно у компьютера, как экономисты или программисты, здоровье тоже особо не укрепишь
ну насчет поседел в 35 это не страшно и от тяжелой работы не зависит. В армии у нас парни седели в 23-25=) Особенность организма. А отец молодец, обеспечил семью.
раскрыть ветку (1)
а ещё через 10 ты ВНЕЗАПНО обнаружишь, что у сварщика все ещё только 2 руки и 24 часа в сутки, и он всё ещё делает ровно такую же и ровно столько же работы как 20 лет назад
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хорошие менеджеры, я думаю, за 10 лет обрастают хорошими сварщиками в подчинении.
но большинство обрастет только пивным пузом и кредитами.
но большинство обрастет только пивным пузом и кредитами.
+ мой тоже когда с нами жил, помню в детстве выключу телевизор, он блять уже храпит лежит и как только выключаю такой голос из преисподней "Чё выключил? я слушаю" Ну и ещё когда мне 18 исполнилось иногда просил чтоб я ему за пивом сходил.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Можно мне к вам? Ну как, он в теории конечно был, но лучше бы не был. Хорошо что я его почти не помню, когда было пять лет мне, он даже меня перестал навещать, а из дома материного ушел ещё раньше, и хорошо. Кстати, он ещё полляма алиментов должен, лол :D
раскрыть ветку (22)
А мой к сожалению посещает меня,пытается наверстать упущенные годы,мямлит что то про то как скучал по мне,я и всего детства помню что он мне подарил автомат и большого плюшевого щенка лучше бы алименты платил гад)За то в мои 16 лет имею неплохой жизненный опыт и точно знаю каким человеком не хочу стать.А вообще иногда интересно как бы сложилась моя жизнь будь у меня отец(нормальный)и отцовское воспитание.С матерью мне на много больше повезло,такой силы воли и упорства не у каждого мужчины найдётся,так что греж мне жаловаться,не так уж худо началась жизнь,главное самому будущее не испоганить)
раскрыть ветку (21)
Да я на все 100% уверен, что мой ко мне лет через 5 (мне сейчас 15) приползёт денег на бухло просить, лол. Он мне тут ещё лет пять назад названивал, обещал скутер подарить, и так и подарил, кстати, хотя мне эта хуйня и не нужна, лучше тоже бы алименты платил. Насчет жизненного опыта - у меня тоже не меньше, я ещё инвалид (по общему состоянию, сердце, зрение. Бегать прыгать могу, всё окей) и брат в тюрьме (попался на наркотиках, хотя мать вроде с детства вбивала что нахер эту дрянь, как и все матери пожалуй). В конце лета вернется, йа соскучился. Насчет матери согласен, троих тянула, правда ко мне, ИМХО, мягка слишком, а сам себя зачастую не могу заставить, хотя стараюся. Ну, не мне её судить, всё равно любимый человек :)
Иногда так хочется относительно анонимно (ну, относительно) с кем-то поделится. Легче как-то становится. Ребят, простите что я тут душу изливаю, можете не читать :)
Иногда так хочется относительно анонимно (ну, относительно) с кем-то поделится. Легче как-то становится. Ребят, простите что я тут душу изливаю, можете не читать :)
раскрыть ветку (11)
Да и правильно что изливаешь,вредно держать в себе,надо выговорится а то это всё накапливается накапливается...
Да и хрен с этими отцами,главное такими же не стать.У моего сегодня день рождения кстати,слава богу не звонит,конечно поздравил его в одноклассниках для галочки так сказать)со зрением у меня тоже лажа,наверное есть и ещё какие то болячки врождённые,нк медицина есть так что будем лечится,кстати,за то в армию не возьмут,а то мне 16 и перспектива попасть в молдавскую армию практически не зная румынского не очень приятная)
раскрыть ветку (9)
Мой от меня в год ушел, недавно попросил отвезти до музыкального магазина, за струной, всю дорогу молчали
У вас хоть посещает. А я может и хотела бы, что б он звонил чаще, но увы... Как алименты выплатил, так почти перестал звонить. Только о праздникам. Под вечер. Как вспомнит..
раскрыть ветку (7)
Да какое там посещение,пришел,спросил чего новенького,как обычно рассказал как он скучал по мне и уходит)Уж луче бы денег присылал,а то за 16 лет наверное не малая сумма скопилась)
Немного личный вопрос,ожите не отвечать,но почему ваш отец ушел?
Немного личный вопрос,ожите не отвечать,но почему ваш отец ушел?
раскрыть ветку (4)
Не секрет... когда мне было 2 года разбился мой крестный папа. Довольно состоятельным человеком был. У него жена осталась, которая своими "богадствами" моего папу и приманила. Скажу, что для тех времен одинокая вдова с квартирой в Минске - уже богатство... да и папочка у меня был красивым. Помните фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? Уверена, что да. Помните актера, который вора играл? Вот копия моего отца!.... Ну вот и стал он к этой даме захаживать. При чем все всё знали. Все. Кроме моей матери. Ну а потом, как в фильме, позвонил доброжелатель и рассказал: так, мол, и так.
После разговора по душам папочка мой молча собрал свои вещи и ушел. Дооолго его не было. Мама рассказывала, что после его ухода я несколько дней сидела у окна и ждала, что он приедет.
Дети быстро забывают плохое. И отца я забыла (к слову скажу: мне мама никогда про него слова плохого не говорила. Она вообще про ничего не говорила). И тут звонок в дверь. Было мне лет... пять наверное. Но помню этот день, как будто было это вчера. И вот открываю я дверь - а там дядька какой-то стоит непонятный. И я через всю квартиру кричу "Мам, тут к тебе КАКОЙ-ТО ДЯДЯ пришел"! А это был мой отец) выражение его лица я незабуду никогда! Удивление, разочаровние, шок, страх... ) Бросила его та "дамочка", вот он и начал проситься обратно. Но сколько ни пытались мы наладить общение с ним - всё без толку. Потом через много лет он признался матери, что просто не знает, как со мной общаться. Незнает, как на мои вопросы отвечать.
Сейчасму него есть внук замечательный. Думала хоть это сможет нас сблизить. Ну хоть чуть чуть... Но увы. Спасибо, хоть из роддома забрал, когда муж в командировку уехал. На этом общение и прекратилось.
Внуку 10 месяц идет
После разговора по душам папочка мой молча собрал свои вещи и ушел. Дооолго его не было. Мама рассказывала, что после его ухода я несколько дней сидела у окна и ждала, что он приедет.
Дети быстро забывают плохое. И отца я забыла (к слову скажу: мне мама никогда про него слова плохого не говорила. Она вообще про ничего не говорила). И тут звонок в дверь. Было мне лет... пять наверное. Но помню этот день, как будто было это вчера. И вот открываю я дверь - а там дядька какой-то стоит непонятный. И я через всю квартиру кричу "Мам, тут к тебе КАКОЙ-ТО ДЯДЯ пришел"! А это был мой отец) выражение его лица я незабуду никогда! Удивление, разочаровние, шок, страх... ) Бросила его та "дамочка", вот он и начал проситься обратно. Но сколько ни пытались мы наладить общение с ним - всё без толку. Потом через много лет он признался матери, что просто не знает, как со мной общаться. Незнает, как на мои вопросы отвечать.
Сейчасму него есть внук замечательный. Думала хоть это сможет нас сблизить. Ну хоть чуть чуть... Но увы. Спасибо, хоть из роддома забрал, когда муж в командировку уехал. На этом общение и прекратилось.
Внуку 10 месяц идет
раскрыть ветку (1)
Ну а мой был нарик и в тюре не раз сидел,моей маме вообще с мужчинами почему то не везёт,за то с детьми повезло(как она говорит про меня и мою сестру))Я в пару точно не пошел,не курю не пью,учусь средне(что странно,отец учился хорошо)
Твой отец хоть звонит иногда. А мой ли знает вообще, что его дочери уже 17 исполнилось.. Я летом впервые его фотографии увидела. Ощущение, будто пазл сложился. Мама, папа, я.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы не звонил. От его звонков и "неловких пауз" становится на столько гадко, что словами и не передать. Даже сказать друг другу нечего
О, я тоже к вам))) 17 лет не видела, не слышала его, и ни копейки алиментов)) сейчас то уже из-за возраста не получу. В общем, печально что есть такие представители мужского пола
ещё комментарии
Да и у моего только одна фраза совпадает...блин...но он все равно крутой) И эпичных фраз с его губ слетает не меньше) У кого какие фразочки дома слышны?)