А мой папа мне сказал, что девочка для отца это самое лучшее. Женщины совершеннее мужчин. Женщины сильнее, мудрее, и прочее - вот как сказал мне мой папа. А ещё, он воспитывал меня с полутора лет самостоятельно. С матерью они разошлись и он, двадцати_плюс_летний мальчишка растил меня один. Ближайшие родственники в тысяче км. проживали. Утром в сад, сам на работу, потом из сада самую последнюю меня забирал (ездил с противоположного конца города.) И мы ехали в кино! Могли и на несколько сеансов сходить. Он многому меня учил, все время рассказывал как выживать в той, или иной ситуации. Как вести себя там и там. Купил фортепиано, за дурные деньги, чтобы я могла учиться в музыкалке. Он учил меня карате, шахматам, печь на сковородке торт. Блин, какой же офигенный у меня отец! А ведь, когда мать была беременна, они ждали сына, а родилась я...
раскрыть ветку (5)
Ха!! Нас у папаши трое, я старшая, и два брата. Папаша хотел сына, да, а первой родилась я. Короче, прикол. Два брата родились в один день, при том, что матери у них разные. И похожи они каждый на свою мать. А я копия отца, у меня даже и фигура довольно мужская, и черты лица. Папаша у нас блудный и воскресный, но в какой-то момент этот прикол до него дошел :) хотел мальчика, ага
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.