Панорама Выборга 24.04.2022
20:54, +7
Фото из проекта #годВыборга в Instagram.com/47vyborg
20:54, +7
Фото из проекта #годВыборга в Instagram.com/47vyborg
Да я уже потихоньку начал :)
Просто это время займёт, я ещё таким не занимался раньше, но будет прикольно!
Твоим сайтом дерьмовым я тоже займусь, вдруг и там чёт получится и его прикроют. А то смотри на него, бизнесмен хренов, решил подзаработать денюшек себе :)
Ты че, перепутал что ли? Выборгу прекрасно с Россией!
Это Выборгу с тобой, не прекрасно, а так все ок!
А че, может ты тут на статью наговорил уже, стукануть что ли на тебя? Надо погуглить этот момент, было бы круто если бы умника-анонима из выборга закрыли посидеть подумать над поведением
Теперь понятно откуда дует ветер. Давай удачи тебе, может повезет и спеешь сдристнуть за границу, когда станет жарковато. И будешь нам из финки рассказывать чей Выборг.
Не, я из своего города никуда не уеду. И Финляндия мне не нужна. Плохо Выборгу с Россией. С Финляндией не факт, что будет лучше. Так что пока оптимальный вариант - самим попробовать.
Я про "исторические земли" не написал ни слова.
Просто привел исторические факты из истории этого древнего города.
Но раз уж вы упомянули об этом,
так естественно исторические земли всегда были , есть сейчас и всегда будут.
Исторические земли это неотъемлемая часть истории любого государства и любого народа .
Евреи - очень показательная иллюстрация этого.
Городом он стал уже при владычестве Швеции. Основная историческая часть тоже построена ими. Потом был период Российской империи, но по факту Княжества Финляндского. А потом просто Финляндия и СССР. Российский - да, сейчас. Но исторически - нет. А в будущем может вообще Выборгскую Народную Республику сделаем. Будет не хуже ЛДНР.
Только боюсь, Россия за это нас бомбить начнёт.
Я к тому, что нет никаких "исторических земель". Есть то, что есть сейчас. Остальное - влажные мечты квасных патриотов.
Сначала это была вотчина Великого Новгорода.
Потом за него долго воевали со шведами.
Потом один их русских царей взял и подарил с какого рожна Выборг финнам.
Потом за него воевали с финнами.
Отвоевали.
Потом снова воевали с финнами.
И снова отвоевали.
Теперь он российский.
Я к тому что за свою землю приходится воевать и это верно по сей день.