А за Цоя вообще порвать мало, что ты вообще знаеш о таких людях сам небось своей бредятиной хочеш набить себе подписчиков, но прежде чем нести этот бред почитай внимательно все факти о этих людях. ПРИДУРОК!!!
А за Цоя вообще порвать мало, что ты вообще знаеш о таких людях сам небось своей бредятиной хочеш набить себе подписчиков, но прежде чем нести этот бред почитай внимательно все факти о этих людях. ПРИДУРОК!!!
А чего ты хочешь? Ты забыл где живешь? Согласен, Бодрова называть героем - это чересчур, но его так называют простые люди в обсуждении. А государство дает медали Героя чеченским боевикам.
ну, это вообще другой вопрос - простые люди называют героем Бодрова из глупости - вот это и нелепо, а чиновники у нас не такие безмозглые и медали дают из какой-то выгоды, а не из глупости, хотя это - безобразие, конечно.
кстати, только сейчас понял, что автор поста и автор видео - одно и то же лицо. так вот, прежде чем снимать подобное, разберись досконально в том, о чем говоришь, а не только "погугли", это любой дурак может. я не большой поклонник Бодрова, но он действительно был хорошим актером и талантливым режиссером, что и доказывает его творчество (помимо набивших оскомину "Братьев"). и еще, ты б хоть репетировал текст или там по бумажке читал, а то тоже мне "блоггер".
ну, я и не говорил, что он такой уж плохой актер . И все равно- даже если он был безумно одаренным актером и режиссером - это не делает его героем- так что суть ролика -то и не меняется