Озон - дно (n+1)

Чуть раньше делал пост про заказ на наполнители (№ 43136083-0138) о том, как приехал курьер-негодяй, который подпихнул одну из 4 пачек порванную и по-быстрому убежал, закрыв заказ. Разбирались с @Ozon в переписке, они что-то компенсировали баллами и извинялись. Мне было лень в предновогодний рабочий завал выходить на досудебку, решил не заморачиваться. Как говорила уточка, зря-зря. Вот - ссылка на старый пост:

Озон - дно

Сделал новый заказ на другой товар (№ 43136083-0140). В прошлую пятницу его доставку ОДНОСТОРОННЕ ПЕРЕНЕСЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ уже под вечер, причём заказ был в статусе "у курьера". Человек, судя по всему, тупо решил в пятницу вечером заказы недоразвозить, пятница же. Уже неприятно в качестве "извинения" за прошлые косяки сразу же получить новые косяки. Ок, перенёс доставку на сегодня. Курьеру звонил дважды в течение дня и уточнял, точно всё ли в порядке с товаром. Курьер Роман сначала должен был приехать "после двух", потом "после пяти" по его словам. Роман приехал в 20:50.

Это был ТОТ ЖЕ САМЫЙ КУРЬЕР, и он снова привёз ТОВАР В ПОВРЕЖДЁННОЙ УПАКОВКЕ. В этот, узнав его по лицу, я хотя бы успел сразу заподозорить подвох, увидеть повреждения упаковки и заставить Романа забрать дефектный товар до того, как он успел всучить его мне. Тем не менее, проблемы это не решает. Роман всё так же работает в Озон, Роман всё так же возит коцаные упаковки и пытается их всучать клиентам. Даже если Романа, наконец, заменят на кого-нибудь нормального типа Александра или Егора, Озон потратит минимум ещё один мой ПОЛНЫЙ ДЕНЬ на очередную доставку.

@Ozon, ваши чуваки в переписке по почте меня пару дней назад убеждали не писать досудебную претензию, но ситуация явно выходит за рамки разумного. Невозможно пользоваться сервисом, где курьер-негодяй раз за разом с интервалом с 11:00 до 23:00 возит клиентам заведомо дефектный товар со склада. Сколько раз необходимо заказать одному некомпетентному курьеру-подлецу товары, чтобы они привёз нормальный? Сколько дней я должен сидеть и ждать с учётом Ваших идиотских переносов и паскудства Вашего конкретного сотрудника?

Завтра я отправляю две досудебные претензии по обоим заказам. У меня больше не времени заниматься этой фигнёй. Телефон для прямой связи вы не даёте, на сайте у вас - непробиваемый бот, моё время с почасовой ставкой - тоже не бесплатное. Далее будете разбираться с юристом и по закону если не можете нормально работать и недоступны для оперативного решения проблем в телефонном режиме.

Остальным рекомендую нынешним @Ozon в формате курьерских доставок не пользоваться. У компании - явная проблема с количеством и качеством кадров с лета, когда их новая женщина-менеджер перепахала структуру найма. Сейчас проблема с курьерами выросла явно до неадекватных размеров, и, судя по всему, делать они с ней ничего не хотят или не могут. Т.е. конкретно вам может доставлять один курьер, который, как на Почте России, "вам много, я один", и ему решительно пофиг на вас, ваш товар и ваше время.

Маркетплейсы

3.7K постов5.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Извините, что не привезли вам покупку вовремя. Товар в пути задержался, до вчерашнего дня курьеру его не выдавали, так как 7го вечером заказ только прибыл на нужный склад, а на 8 декабря запланировали доставку.
Мы передадим информацию на склад о том, что товар был повреждён, при сборке заказа надо быть внимательнее. Но заказ мог повредиться также и при доставке. В этом случае конечно курьер должен обратить внимание на упаковку заказа, мы проработаем с коллегами этот момент. Ранее начислили вам в личный кабинет бонус, баллы вы можете использовать на новые покупки. Постараемся вас больше не подводить.

раскрыть ветку (2)
0

Проблема не решена, за время сорванных доставок цена товара выросла, сейчас даже с баллами получается ДОРОЖЕ, чем было. Вижу 2 варианта решения.

1. Компенсация, покрывающая эту разницу и потраченное дважды время. Т.е. товар приобретается по той же цене, что было, плюс ещё что-то сверху.

2. Досудебные претензии по обоим заведомо некачественным товарам и дальнейшее разбирательство.

Завтра отправляю второе, но если всё же придёте в себя и сделаете первое, всем будет проще.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Переоформить заказ можно по действующей цене на сайте. Стоимость товара может как вырасти, так и снизится. Продавцы самостоятельно регулируют цены на свои товары. Со своей стороны постоянно проводим акции и распродажи, чтобы предлагать клиентам товары по выгодным. Рекомендуем добавить товар в избранное, чтобы удобно было отслеживать изменение цены.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы