Жизненно, обычно когда зовут друзья/знакомые и предлогают помочь немного и попить немного пивка с шашлыком то это максимум что потребуется сделать это передвинуть бочку или лестницу за пару минут и принести охапку дров из сарая в баню а все остальное время пить и жрать париться в бане музыку слушать, но когда зовут родственники "отдохнуть" то это будет рабский труд с последующими упрёками в стиле "совсем обленились а люди то раньше день и ночь в поле раком ползали и не жаловались" из угощений будет водка на которую надо бы скинуться и вообще с пустыми руками нельзя и по дороге купите всё и по приезду дадут новый список покупок мол "вы пока съездите а мы тут баньку затопим" а через 3часа приезжаешь и выясняется что воду то в баню не натоскали и умчались в магазин гады такие и прочие десятое короче будешь чувствовать по итогу не отдохнувшим а за.баным и виноватым во всем, так что если хотите действительно отдохнуть на свежем воздухе с банькой/шашлыком/пивом но не имеете собственной дачи/сада то тут или к проверенным знакомым и друзьям или аренда беседки/бани а всяким душнилам с запятыми которым так не хватает закорючек в тексте то вот нате,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сами расставляйте а я не считаю нужным заниматься этим бесполезным занятием всем удачных майских шашлыков и отдыха
эх помню, кент всегда звал на все сабантуи которые у него дома были, не надо тебе говорит скидываться, не надо тащить подарки, все что надо это остатся после пьянки у него ночевать и потом помочь разгребать всё)
А у меня родня вся давно знает, что у меня руки из жопы, поэтому давно никто не напрягает. Родители сейчас в частном доме живут, я к ним в прошлом году на месяц ездил - вообще ничего по дому и хозяйству не делал. Брат на неделю заехал - его там постоянно то траву прополоть просили, то крыльцо покрасить, то картошку прополоть, то плитку на улице помочь класть, то ещё чего.
Скриншоты комментов
59.8K постов41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.