Найдены дубликаты

+20
8-925-897-8204, 8-926-334-12-71 - звони, там помогут. Это московская овчар-команда, народ опытный.
раскрыть ветку 1
+6
с ними уже на связи, насколько мне известно, но все равно спасибо!
+16
От глупая моя башка.
Если вы НЕ передумали..)
+8
Ребята, отбой.
Слов цензурных нет. Если кратко:
Мужчина упустил пса и тот сбежал в открытую калитку. Где-то под Тверью.Если кто увидит похожего пса- маякните мне в лс.
Спасибо!
+5
Жду развития ситуации
+2
Мы бы возможно и взяли, но.... Не из России вообще, и был немецкий дог, а так, ему просто , когда начинает скалиться, по морде давать надо, чтобы понял. ( ну, с догом - работало )
раскрыть ветку 7
+25
Дать по морде - дельный совет и лучше палкой, если собака пытается проявить доминантность над человеком, лечится это только одним способом (пиздюлями) - показать кто в доме главный: если цобак сильно агрессивный то лучше не церемонится, вооружится плотной курткой и палкой, накинуть на голову, прижать к полу и сесть с верху (можно сдобрить порцией палки если все совсем плохо), и не отпускать пока не успокоится, возможно придется повторить несколько раз, и проделывать это при малейшем признаке агрессии и непослушания, но при этом важно подкреплять хорошее поведение т.е. заниматься с ним каждый день по чуть чуть, простыми командами, если он их знает то учить новым, играть и ласкать при таком подходе за неделю должен исправится, при этом важно добиться что бы собака начала доверять хозяину, а не боятся его. Лучше один раз с провоцировать его на неправильное поведение и объяснить раз и навсегда как делать нельзя, чем оказаться неготовым дать отпор вовремя.

И вот основные признаки доменантности у собак:
Вожак ест первым(кормите собаку после того как поели сами) лучше вообще не подпускать его к себе во време еды.
Вожаку уступают дорогу (если он преграждает вам путь, то вы продолжаете идти до тех пор пока он не уступит дорогу, сами не вкоем случае его не пропускаете)
Вожак входит первым(Думаю тут все понятно)
Вожак может забрать еду(Нужно заставить его отдать свою еду, если он не отдает, то объяснить кто тут главный )
Есть и другие мелочи но их проще прочитать в книжках по дрессировке, собственно все члены семьи должны быть главнее собаки, но лучше сначала что бы один человек с ним поработал, а потом объяснил ему кто есть кто, служебной собакой лучше не разбрасываться он может стать верным другом и защитником.
я взял домой взрослую большую собаку на установление доминантности у меня ушло 3 дня, я его провоцировал и наказывал, за хорошее поведение хвалил и играл с ним, и самое главное с собакой лучше работает метод пряника, но без кнута как правило не обойтись, поделился своим опытом и знаниями, надеюсь помог!

я бы его забрал с радостью, но у меня взрослый кобель, пара кошек и я в другом городе
раскрыть ветку 2
+11
бля, у меня кот вожак(((
раскрыть ветку 1
+10
Да придушить цепочкой, за шкирку и к земле прижать, и потрепать. И на площадку. Заниматься, заниматься и заниматься.
Будь это не овчар, а то добер или ротвак, я б себе взяла и почти уверена, что справились бы с ним, но он овчар. А овчаров я боюсь с детства, с того самого момента как трехлетний кобель, с которым я общалась с его щенячьего возраста напал на меня без причины и предупреждения. С тех пор все руки в шрамах и иррациональный страх перед породой. А со страхом приближаться к агрессивной собаке, проявляющей доминирующее поведение - дело гиблое и ни к чему хорошему не приведет.
раскрыть ветку 3
0
А у нас , когда дог мелкий был, его овчары трепали, но когда ему исполнилось 7 месяцев, при его виде, они сразу убегали к своим хозяевам. Хотя я и не особо люблю овчарок ( исключительно визуально ), я думаю, что помог бы.
раскрыть ветку 1
0
Правильно побаиваетесь, немец в первую очередь собака служебной породы и им требуется четкая привязка к одному хозяину, что достигается дрессировкой с щенячьего возраста. Когда собкирен уже большой можно его забить палкой нахрен но ничему не обучить. И уж тем более не отучить кидаться на вас/жену/тещу и т.д. По собственному опыту, единственное чему обучил тетиного овчарика, так это тому что со мной прыжки со спины не проходят, и то я его два месяца подряд каждый день об забор здоровал в момент прыжка.
+1
а что означает "жраться" ?
раскрыть ветку 2
+1
Означает кусаться не по делу. Сленг собачников.
раскрыть ветку 1
+2
Вот оно как.
0
это Москва?
-1
Не, честно, я понимаю - люди любят животных, хотят их спасать. Но что-то все больше и больше постов уходит в неадекват.
"Мы нашли собаку, у нее гноится все, нет лап, она страшная, что пиздец (даже когда вылечили и откормили), она срет везде, грызет всех вокруг, жрет только премиум корм. Сама неадекват, но нужно просто пару-тройку лет каждый день с ней заниматься и может быть она перестанет вас жрать. Но никто не хочет взять себе такую няшку в квартиру! Вот суки бессердечные!"
-5
Надеть боксерские перчатки...
раскрыть ветку 1
+1
и?
-7
начал жраться

это как? зачем к корейцам его подпустили ? Оо
раскрыть ветку 17
+10
это когда Овчар открывает пасть, прыгает на человека, закрывает пасть и потом слышно только громкое "АААААааа!!!" и тихое "хрум-хрум"..(((
ещё комментарии
-33
Усыпить его теперь нахрен! Вот нафига стоило его брать? Теперь вы за него ответственные!
раскрыть ветку 12
+18
Пусть бы и дальше катался в электричке, да? Усыплять никто не собирается.
0
тебя тоже можно заодно, хулишь там. одним придурком меньше)
-4
может лучше в деревню на цепь?
раскрыть ветку 6
0
Овчарок на цепь не садят
раскрыть ветку 4
-2
я бы тебя посадил на цепь)
-22
нехера усыплять?просто полать на хрен и всёю
видимо и бывшему хозяину он так же надоел
раскрыть ветку 2
+7
от ты добрый
-2
и тебя можно послать.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: