9

Отзывы о концертах российских звёзд эстрады

В комментариях к какому-то из постов прочитала про концерт Меладзе. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от концентров некоторых звёзд. И очень бы хотелось услышать отзывы людей, которые ездили на рок-фестиваль "Нашествие".

1 – СПЛИН – 2012 год.

Мой первый концерт. Это было очень круто. Васильев пел вживую, и помимо новый программы, были и старые хиты (штук 10). Зал не хотел его отпускать, он вышел на бис и по второму кругу спел еще две-три песни. Все подпевали, танцевали в проходах. Поскольку я знала хорошо здание местного ДК, где был концерт, то после подошла к гримёрке, где еще было человек 10-15 за автографами. К нам вышел мужчина (видимо, его менеджер), сказал, что сам певец выходить не будет, но распишется. Менеджер собрал у всех билеты/листочки и минут через 10 вынес. Причём, пока мы стояли ждали, кто из гримёрки крикнул «Саня, кончай расписываться, пошли». То есть, он сам расписывался, а не просто нам туфту вынесли. Дорогой билет на 1 ряд – 2000 р. дешевый на балкон – 600 р.

2 – Руки вверх – 2017 г.

Ходила большой компанией, в том числе с мужем. Целенаправленно шли на дискотеку, а не послушать хорошие голосовые/звуковые данные, так что пел ли он живую или нет, для меня не было важным. И с этой позиции концерт оправдал себя на все 1000 %. Шёл 1,5 часа, программа была составлена грамотно, чтобы зрители не умерли от танцев в первые полчаса. То есть чередовалась быстрая/медленная композиция. Сами действие происходило в спортивном комплексе. Сергей Жуков общался со зрителями, но это было буквально полминуты перед представлением песни (а не как некоторые чешут большую часть языком). На бис не остались, не фотографировались, цветы не брали. Но в целом, впечатление суперположительное. В этом году опять на них иду. Билет на танцпол – 800 р, в этом году (2018) – 1300 р.

3 – Лепс – 2017 г.

Ходили мои родители (и половина знакомых, судя по инстаграму). В зале была ужасная акустика, так что музыку было слышно хорошо, а вот самого певца нет. Пел, как и новые песни, так и старые, перепевал многие зарубежные хиты. Но слышно не было по вышеназванной причине. Брал цветы, давал автографы, фотографировался, в общем, отрабатывал по полной. Вообще у родителей сильно испортилось о нём впечатление после Голоса, думали, что он пафосный, а оказалось, что нет, обычный артист. Так что осталось вмешанное впечатление – вроде сам выступил замечательно, но удовольствия не получили. Дорогой билет на 1 ряд – 4500 р. средний по цене– 2000 р.

4 – Билан – 2017 г.

Мой самый любимый концерт. Рекомендую всем от 14 до 50 сходить на Билана!!! В том и числе и мужчинам! Я не его поклонница, у меня есть отдельно взятые любимые песни. Но он классный. Реальный АРТИСТ со всеми большими буквами. Если вы хотите шоу, как показывают по телевизору, то это к нему. Он весь концерт поет (не похоже, что под фонограмму, но были моменты, когда он отдельные куплеты/припевы пел акапелла, у него действительно очень даже хорошие голосовые данные), танцует, общается со зрителями (спускался в зал), фотографируется, даёт автографы….И концерт шел 2 часа. Получила кучу удовольствия. Ходила с мамой (47 лет). И мама получила кучу удовольствия. Обязательно пойдем ещё раз на его концерт. Дорогой билет на 1 ряд – 3500 р. средний по цене – 1800 р.

5 – Лолита – 2018 г.

У нее, конечно, бешеная энергетика. И голосовые данные ого-го-го, тот же самый Лепс нервно курит в сторонке. Поёт вживую, слышно сразу. И у нее тоже было шоу, но такое, построенное вокруг нее. И она его отыгрывает все два часа. И поёт, и танцует. Но сама как женщина-артист выглядит не особо – очень полная, в каком-то непонятном балахоне, без макияжа и причёски. Такое чувство, что из кровати встала и пошла петь. Но впечатление это совсем не испортило. Не фотографировалась и не давала автографы, а вот цветы – пожалуйста. Вряд ли я пойду на нее еще раз, просто не моя певица, но тем, кто не ходил, очень даже могу посоветовать. Дорогой билет на 1 ряд – 3500 р. средний по цене – 1500 р.

6 – Лев Лещенко – 2018 г.

Не спрашивайте, как меня занесло на этот концерт – билеты достались по дешевке, поэтому про цены писать не буду. Что могу сказать? Когда тебе 70 лет, то может уже не стоит заниматься такой активной концертной деятельностью. Мы сидели очень близко и были видно, что ему очень тяжело, особенно последние минут 40. И видимо, организаторы это тоже знают, поэтому был небольшой антракт, а в процессе концерта Лещенко периодически сменяли его девушки из подпевки (у них было пару сольных номеров). Все поют вживую, очень хорошо, такой академический вокал. Сам Лещенко и умеренно общался, и фотографировался с пришедшими бабульками, в общем, отрабатывал по полной. Концерт оставил смешанные впечатления – всё очень хорошо, но артист уже выжил из себя всё, что можно.

7 –Аллегрова – 2018 г. – «Не там живёте!»

Собственно, именно этот концерт побудил меня написать весь пост. Давай перечислим известные песни Аллегровой:

- Младший лейтенант

- Императрица

- Свадебные цветы

- Угнала тебя, угнала

- Привет Андрей

- Фотография 9х12

- Помолимся за родителей

И еще куча других, которые я сразу вспомнить не могу, но если поднапрячся, то еще 3-5 композиций назову. Как вы думаете, что из этого она спела? Только «Свадебные цветы». И то под фонограмму (как показалось всем зрителям в зале). Концерт длился 1,15, а если вычесть ляляляля о жизни, то вообще минут 50. Были все новые, неизвестные песни на один мотив. И вообще Аллегрова вела себя ну очень пафосно. Когда в середине программы недовольные зрители начали кричать из зала названия песен, чтобы она спела свои действительно хиты, Аллегрова ответила «Я на заказ не пою, не там сидите!». В итоге, остались такие гадостные впечатления, что теперь даже по радио/телевизору ее переключаю. Средняя стоимость билета – 3000 р, у нас были дорогие по 4500 р. Просто самые бесполезно выброшенные деньги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы