4809

Отзыв про нового Ведьмака.

Переведено, но не озвучено.
Отзыв про нового Ведьмака.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Первое впечатление: в деревне впрягся найти поджигателя, нашел, а он мне начистил морду.... раз 15 в подряд... случайно размотал его, испытал чуть ли не оргазм))) пошел убивать призрака, сказали сделать масло, искал белый цветочек часа 2, убили раз 40, нашел, сделал, а оно мне не понадобилось, убил призрака за 2 минуты=))))) Игра просто 15 из 10. Сложность нужно ставить не меньше предпоследней, в таком случае без алхимии и прочих плюшек не обойтись и игра становиться потрясающей!!!
раскрыть ветку (97)
78
> Убили раз 40.
КАЗУААЛЬЩИКИ!
ещё комментарии
2
Вот почему я собирала все цветочки до того, как пошла на квесты :)
1
меня прибило, когда мне после задания на призрака дали аж 23 монеты!!!!
раскрыть ветку (10)
1
я только на 21 сторговался(( на 22 даже не в какую не соглашался) правда оставил ему эти гроши на приданное дочери)))
раскрыть ветку (9)
3
Я забрал, думаю ну не может же быть правда 21 монета, как 2 пустых бутылки под эликсиры стоят. Может они в сотнях торг ведут. ППЦ...Даже чувак в начале игры дал 50 монет за то что кат-сцену посмотрел про грифона )
раскрыть ветку (8)
2
Это да) Ну там и задание легкое по сути! Сейчас с работы дойду, снова окунусь в этот мир, что-то меня дико зацепила игра)
раскрыть ветку (7)
2
Лол, я отказался от награды и он мне вместо денег дал аметист, который я продал за 60 с чем-то золотых :D
раскрыть ветку (2)
2
Да, что-то дал) Я не посмотрел)
0
Блин, там еще какая-то мультивалютная система. Кроны, орены, пока не разобрался
0
бля так сыграть то хочется.... но блин сначала надо 1 и 2 пройти коли уж начал так, да и деньги на покупку найти, а то на пиратке как-то не катит
раскрыть ветку (3)
1
1й по диалогам, сюжету сильнее 2го (ИМХО), в некоторых сценах реально тяжело принимать решения, но второй тоже получился неплохим и даже коридорность первых 2х частей не портит впечатления, игры крутые.
раскрыть ветку (2)
0
грусно признавать, но я не выдержал (в 1 основной квест лаганул и теперь надо перепроходить) и уже качаю 3, а перепройду как-нить опосля
0
бляяя((( а еще говорили что ведьмак и на относительно слабых компах потянет, только вот что блин по их мнению является слабым компом((((
1
Во всех ведьмаках надо ставить последнюю сложность иначе это уже не ведьмак. Грёбаные криворукие игроки.
раскрыть ветку (2)
3
Рррррррр
Последняя вроде без сохранений - до первой смерти.
Надо хотя-бы раз пройти игру прежде чем его ставить)
раскрыть ветку (1)
0
В первой последняя сложность с сохранениями.
0
А знаком воспользоваться не судьба?
раскрыть ветку (3)
5
Так без знака призрака и не убить вроде! Просто я после алкаша который мне морду начистил, думал что призрак вообще меня с землей сравняет, решил помимо знака еще и рекомендации выполнить))
раскрыть ветку (2)
0
Я имел ввиду алкаша знаком зачаровать.
раскрыть ветку (1)
2
а понял, нет мне хотелось ему морду начистить))) просто я не подумал, что это будет так сложно сделать, помещение тесное, увернуться тяжело, а он с 2х подач в нокаут отправляет)
0
Что-то как-о это не про Ведьмак.
0
Как вы умудряетесь умирать? Запустила на ноуте, захотелось хоть одного монстряка завалить, сразу после встречи с грифоном обежала в сторонку, там гнездо гулей. Завалила их с половиной оставшегося здоровья на 17 фпс, с игрой, запущенной в окне, и ноутбуком на коленях, Карл!
раскрыть ветку (3)
5
Сложность выше поставьте, удовольствия от игры на нормально сложности не получить!! Ведьмак всегда был чуть хардкорным рпг, легче DS/DSII, но сложнее обычных Готики/ТЕS/Ризен и т.д. В ведьмаке с каждым соперником своя тактика, свои эликсиры, свои знаки, отрава на меч.
раскрыть ветку (2)
0
Это происходило на предпоследней сложности
раскрыть ветку (1)
0
как человек отыгравший на "боль и страдание" 25 часов, могу сказать, что вся интро-лока (как раз там где грифон) по сложности не идет ни в какое сравнение с дальнейшей игрой. Разматывают за здрасте.
0
DELETED
Как думаете,можно перенести сохранения Ведьмака 3 из пиратки на лицуху ? Просто сейчас пиратку скачал,а лицуху могу купить только после 28 числа (ДР просто ) ). А играть-то хочется,очень...:/
0
Продам гараж
А я алкаша - поджигателя аксием зачаровал. Пха - ха - ха -ха!!!
раскрыть ветку (2)
2
Я не ищу легких путей)) На самом деле думал морду набью за поджег, сдам гному, он с него денег снимет, а его повесили O_o это был неждан, жаль алкоголика, но в этом весь ведьмак, нужно думать прежде чем принимать решения))
раскрыть ветку (1)
3
Продам гараж
Я так понял, там не надо искать сложных путей, они сами тебя найдут. Вчера 2 часа убил на простенький квест. Надо защищать мародеров от гулей, пока они обирают поле боя. Так вот драться с гулями тебе помогает главарь мародеров, но гули сносят его с двух ударов. И самая мякотка в том, что даже если главарь умер квест тебе засчитают, но вот следующий с ним связанный ты проваливаешь. Я 2 часа проходил этот драный квест, стараясь что бы этого му..ка не убили. Испробовал все, знаки, масла, даже подводил гулей к страже, дабы они помогли мне. Все было тщетно главаря каждый раз убивали. Один раз каким то чудо он выжил и я закончил этот квест. Вообщем пойду покупать новый стул заместо прожженного от моего пукана.
0
Как ты мог проиграть ему? Это же нереально
0
Я с тем цветком все болота облазил, так его и не нашел, залез в глоссарий и прочитал что нужно против призрака, поставил Ирден и призрак упал с двух ударов. Так обидно ещё не было, я его до этого минут 10 пытался убить ;(
>поджигателя, нашел, а он мне начистил морду.... раз 15
Ну ты какой-то совсем рукожопый. Там боёвка с людьми чуть сложнее чем в ососине.
раскрыть ветку (7)
0
Ты сложность последнюю поставь, тебя будут с 1-2 подач разматывать. Что толку ставить на легкую сложность и говрить про легкую боевку....
раскрыть ветку (6)
3
>Ведьмака разматывает с пары ударов деревенский алкаш
Ясно, эта костыльная сложность.
раскрыть ветку (5)
0
Это абсолютно нормальная сложность для такой игры, иначе все эти масла, эликсиры и знаки по игре можно игнорировать, а значит и весь смак игры теряется.
раскрыть ветку (4)
6
Не срача ради, просто дискусии ради. Не очень люблю хард сложности с начала игры. Вот например Драгон Эйдж первый я только после 7-8 прохождения поставил на последнюю сложность, когда уже в игре шарил хорошо.
Я понимаю, что сам процесс может быть интереснее так, но это же даже ни капли не по лору, Герольд сильнее и быстрее простых людей, а тут его уматывает какой-то алкаш. Так зачем деревне такой "герой", который не вмазавшись ничего не может. Логичнее тому алкашу пойти деревню от монстров защищать.
Вот если бы с увеличением сложности у монстров ИИ улучшался или новые умения/тактики появлялись.
раскрыть ветку (3)
0
По своему правы, но тут вопрос не в том, что алкаш сильнее, а просто на меньшей сложности "вмазываться" не нужно, хотя по задумке игры это активный элемент игры без которого ты как бы играешь в 70-80% того что задумывалось разработчиками. Баланс патчами еще поправят, да и сложности новые скорее всего введут подобно 2му ведьмаку. Я с серией хорошо знаком, хочу играть на 100% того что в нее запихали, а меньшая сложность такого разнообразия не требует.
раскрыть ветку (2)
0
Интересно, в третьей части тоже некоторые полезные штуки доступны только на высокой сложности? Во втором Ведьмаке, помню, некоторые комплекты легендарной броньки только на "Темном" уровне можно было получить.
раскрыть ветку (1)
0
Вот честно пока не знаю. По крайней мере что касается достижений, то ситуация аналогична. Я с последней сложности поставил предпоследнюю, потом снова выкрутил на макс, сначала без прокачки очень тяжко на макс, потом идет нормально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы