Первое впечатление: в деревне впрягся найти поджигателя, нашел, а он мне начистил морду.... раз 15 в подряд... случайно размотал его, испытал чуть ли не оргазм))) пошел убивать призрака, сказали сделать масло, искал белый цветочек часа 2, убили раз 40, нашел, сделал, а оно мне не понадобилось, убил призрака за 2 минуты=))))) Игра просто 15 из 10. Сложность нужно ставить не меньше предпоследней, в таком случае без алхимии и прочих плюшек не обойтись и игра становиться потрясающей!!!
раскрыть ветку (97)
ещё комментарии
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (3)
Школохардкорный мод для мазохистов? Да ну вас нахер. Симулятор сохранение-загрузка . Вот что это
Знаю, на Nexus аккаунт, 200+ модов на атмосферу.
А еще знаю, что скурим - изимод для девочек.
Поиграйте 3 дмц, может хоть он руки выпрямит от казуальщины.
А еще знаю, что скурим - изимод для девочек.
Поиграйте 3 дмц, может хоть он руки выпрямит от казуальщины.
ещё комментарий
Мага на Легендарной убивает практически любой чих, если играть без гринда производственных навыков.
ещё комментарии
Посмеялась, спасибо)))
Видать вы из тех людей, что считает Dark Souls - хардкором?)))
Я не считаю себя геймером, но даже меня это забавляет)))
Алсо, ванильный скурим - пахнет коричневой фекальной массой, чтобы получилась игра, нужно МИНИМУМ модов 50 с нексуса.
Видать вы из тех людей, что считает Dark Souls - хардкором?)))
Я не считаю себя геймером, но даже меня это забавляет)))
Алсо, ванильный скурим - пахнет коричневой фекальной массой, чтобы получилась игра, нужно МИНИМУМ модов 50 с нексуса.
раскрыть ветку (46)
Ты охуеешь, но не всем людям от игр нужен хардкор. А коричневой фекальной массой пахнешь тут только ты
ещё комментарии
Именно, Я изначально и назвала скайримо-детишек казуальщиками, а уже после они обиделись на правду)))
Фекальной массой попахивает только твой рот.
Фекальной массой попахивает только твой рот.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я не считаю Дарк Соулс хардкором.
На Скайрим стоят моды, улучшающие боевую часть, 1 с квестами (Undead), несколько на улучшение Коллегии в Винтерхолде, несколько на броню ну и выживание ес-но. Deadly Dragons, Enhanced Mighty Dragons, Balanced Magic, Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Cloaks of Skyrim, Winter is Coming (тоже накидки), Dual Sheath Redux (для Immersive Animations), Immersive College of Winterhold, Alternatite Start и неофициальные патчи. Всё. Можно ещё заморочиться улучшением ближнего боя, вроде Ultimate Combat и Ultimate Dragons, но я преимущественно на маге играю, так что необходимости в этом мало мне. Enhanced Mighty Dragons вкупе с Deadly Dragons делает убийство абсолютно любого дракона долгим и трудным делом. В лесу случайно пропустил медведя/саблезуба взглядом - труп, словил стрелу - труп, в пещере корус решил проигнорировать атронаха - труп. Постоянно приходится колдовать по всем школам, чтобы не разнесли компаньона (около Лабиринтиана 3 снежных тролля тот ещё геморрой). На высоких уровнях за счёт Дремор и Парных душ уже всё просто, как-нибудь попробую без Колдовства. На Мирмулнира уровня до 30 можно даже не замахиваться, он убивает всю стражу и начинает фокусить игрока ещё до потери 25% здоровья.
Итого там 16 модов выходит (включая Ultimate Combat и Ultimate Dragons), причём не все на увеличение сложности, а лишь малая часть.
P.S. Вспомнил ещё про Ultimate Deadly Encounters, но мне и головной боли с драконами хватает.
На Скайрим стоят моды, улучшающие боевую часть, 1 с квестами (Undead), несколько на улучшение Коллегии в Винтерхолде, несколько на броню ну и выживание ес-но. Deadly Dragons, Enhanced Mighty Dragons, Balanced Magic, Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Cloaks of Skyrim, Winter is Coming (тоже накидки), Dual Sheath Redux (для Immersive Animations), Immersive College of Winterhold, Alternatite Start и неофициальные патчи. Всё. Можно ещё заморочиться улучшением ближнего боя, вроде Ultimate Combat и Ultimate Dragons, но я преимущественно на маге играю, так что необходимости в этом мало мне. Enhanced Mighty Dragons вкупе с Deadly Dragons делает убийство абсолютно любого дракона долгим и трудным делом. В лесу случайно пропустил медведя/саблезуба взглядом - труп, словил стрелу - труп, в пещере корус решил проигнорировать атронаха - труп. Постоянно приходится колдовать по всем школам, чтобы не разнесли компаньона (около Лабиринтиана 3 снежных тролля тот ещё геморрой). На высоких уровнях за счёт Дремор и Парных душ уже всё просто, как-нибудь попробую без Колдовства. На Мирмулнира уровня до 30 можно даже не замахиваться, он убивает всю стражу и начинает фокусить игрока ещё до потери 25% здоровья.
Итого там 16 модов выходит (включая Ultimate Combat и Ultimate Dragons), причём не все на увеличение сложности, а лишь малая часть.
P.S. Вспомнил ещё про Ultimate Deadly Encounters, но мне и головной боли с драконами хватает.
раскрыть ветку (39)
Ну вот и получается, что маг, улучшающий Зачарование и Алхимию не целенаправленным гриндом, а по необходимости, и не качающий Кузнечество (отыгрыш роли же), помрёт быстро от о-о-очень большого списка вещей, если не играть с осторожностью (на драконах особенно актуально, там никакой оберег не поможет).
Я говорю, изи игра. Все эти моды стоят, драконы убиваются долго, но это примитив.
Когда начинала, первого дракона убивала около получаса, спрятавшись в сторожке у ворот. Выглядавая чтоб дать залп.
Это было уныло, долго и уныло. Динамики 0.
Чтобы хоть чуть разнообразить унылейший геймплей были скачен More Hot Key plz, мод на отскок в стороны и другие.
Положение спасало именно необходимость выживать в холоде, темноте, без пищи и сна.
Искуственная сложность в виде больших циферок демага не делает её полноценно сложной. Скорее замороченной.
Итог: казуальщина, но с модами в которые можно позалипать.
ЗЫ: поиграйте DMC 3 (хоть это и слешер) вот там боевка есть пусть и с отвратной камерой, скайрим скорее аналог дейзи в фентази мире, чем вменяемая рпг)))
Когда начинала, первого дракона убивала около получаса, спрятавшись в сторожке у ворот. Выглядавая чтоб дать залп.
Это было уныло, долго и уныло. Динамики 0.
Чтобы хоть чуть разнообразить унылейший геймплей были скачен More Hot Key plz, мод на отскок в стороны и другие.
Положение спасало именно необходимость выживать в холоде, темноте, без пищи и сна.
Искуственная сложность в виде больших циферок демага не делает её полноценно сложной. Скорее замороченной.
Итог: казуальщина, но с модами в которые можно позалипать.
ЗЫ: поиграйте DMC 3 (хоть это и слешер) вот там боевка есть пусть и с отвратной камерой, скайрим скорее аналог дейзи в фентази мире, чем вменяемая рпг)))
раскрыть ветку (37)
Драконы из модов имеют другой интеллект, Ultimate Dragons тоже должен его менять по идее. Динамики-то ноль? Скажите это любому дракону, призывающему миньонов, там не то что магию, там разные крики даже надо постоянно использовать, укрытия менять Стремительным рывком постоянно держа оберег, чтобы дать в случае чего кроху времени выжить. Компаньона забьют без помощи, т.е. всякие Ободрения и Лечения ближних тоже постоянно используются. Атронахов надо перепризывать, самому ещё пытаться бить Разрушением. Я никогда ещё так не носился в Скайриме, когда на меня в поле у Вайтрана напал костяной дракон, призывающий нежить, постоянно роняющий зелёные шары с неба на голову и дышащий ядом.
В DMC не играл, но прошёл Blade of Darkness на гноме, почти прошёл на рыцаре и варваре (дальше уровня-кузницы не хотелось продолжать почему-то)
В DMC не играл, но прошёл Blade of Darkness на гноме, почти прошёл на рыцаре и варваре (дальше уровня-кузницы не хотелось продолжать почему-то)
ещё комментарии
Я говорю, динамики боя почти нет, тупо щеголяешь нафармленной статой.
Знаешь, как в этих ваших штампованных линейках (тера, пофигт волт, лолоды, аркедж и остальных 100500 говен): надротил чототам, стоишь кнопки по кулдауну нажимаешь как дурной, пока мозг со скрежетом атрофируется...
Где перекаты, обманки, пинки, отскоки и финты? Где возможность непрокаченным, ржавым обломком кинжала при должной пряморукости пройти игру? Нету? Потому и казуальщина про стату и дрочь.
ЗЫ: Я буду только рада если однажды выйдет мод, который добавит в скайрим ХОТЬ КАКУЮНИТЬ боевку, пока что мы вынужденый вдыхать запах помойки, исходящий от ТЕС онлине.
Знаешь, как в этих ваших штампованных линейках (тера, пофигт волт, лолоды, аркедж и остальных 100500 говен): надротил чототам, стоишь кнопки по кулдауну нажимаешь как дурной, пока мозг со скрежетом атрофируется...
Где перекаты, обманки, пинки, отскоки и финты? Где возможность непрокаченным, ржавым обломком кинжала при должной пряморукости пройти игру? Нету? Потому и казуальщина про стату и дрочь.
ЗЫ: Я буду только рада если однажды выйдет мод, который добавит в скайрим ХОТЬ КАКУЮНИТЬ боевку, пока что мы вынужденый вдыхать запах помойки, исходящий от ТЕС онлине.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (29)
Спасибо, сформулировали мою мысль. Человеку дорога вообще в файтинги типа Mortal Kombat дорога. Он отрицает саму суть современных РПГ - улучшение себя/снаряжения для дальнейшего прохождения.
Скайрим - посредственная рпг с еще более посредственной боевкой.
Отличительного в нем только великолепнейшая расширяемость.
Тогда как ванильный он вообще не играбелен.
Отличительного в нем только великолепнейшая расширяемость.
Тогда как ванильный он вообще не играбелен.
раскрыть ветку (27)
Моих Аркейджах? Я пытался только играть в вов, не получилось. Blade of Darkness по вашему тоже казуальщина?
раскрыть ветку (4)
Имхо - в вов получится играть, только если ты играешь в неё с классики, или, хотя бы, с бёрнинг крузейда. Я вот пропустил катаклизм, начал снова играть уже на пандах, задолбало быстро :\ В общем, внимания достойна только классика вов :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Одна нормально, остальные 11 кудато потерялись, наверное потому, что Я о них не знала и не кормила.
ещё комментарий
ещё комментарии
не не, скайрим я так и не прошел, вкачал половину навыков по быстрому и интерес пропал. Вообще к вселенной ТЕС меня как то не тянет, а вот Ведьмака что 1го, что 2го раза по 2-3 проходил, после книжек было интересно и безумно круто окунуться в эту вселенную.
раскрыть ветку (4)
Играл до книжки в первую и как-то не прошёл. Потом прочёл весь цикл книг и вставило люто. Купил вот все три части, офигеваю теперь как это интересно.
Но больше всего бесил в первой части БОМЖ. Эта грёбанная тварь просит выпить что-нибудь, я ему дал самое дорогое вино, эта паскуда сказала что не пьёт такое! И всё, больше с ним не заговорить. А сохранение далеко. Приходится у моста постоянно сохранятся ибо эта тварь пару раз со мной говорила после этого. Что за пойло ему надо я так и не выяснил пока.
Но больше всего бесил в первой части БОМЖ. Эта грёбанная тварь просит выпить что-нибудь, я ему дал самое дорогое вино, эта паскуда сказала что не пьёт такое! И всё, больше с ним не заговорить. А сохранение далеко. Приходится у моста постоянно сохранятся ибо эта тварь пару раз со мной говорила после этого. Что за пойло ему надо я так и не выяснил пока.
раскрыть ветку (2)
Ну такое. Атмосфера там конечно не лютый зашквар. Но и куда стремится тоже есть.
Например в том же русском детище "Князь: Легенды Лесной страны" атмосфера намного лучше.
И нет етой современной казуальной фигни, нашел монстра - победи монстра. Что за глупость и банальщина...
Например в том же русском детище "Князь: Легенды Лесной страны" атмосфера намного лучше.
И нет етой современной казуальной фигни, нашел монстра - победи монстра. Что за глупость и банальщина...
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
я только на 21 сторговался(( на 22 даже не в какую не соглашался) правда оставил ему эти гроши на приданное дочери)))
раскрыть ветку (9)
Я забрал, думаю ну не может же быть правда 21 монета, как 2 пустых бутылки под эликсиры стоят. Может они в сотнях торг ведут. ППЦ...Даже чувак в начале игры дал 50 монет за то что кат-сцену посмотрел про грифона )
раскрыть ветку (8)
Это да) Ну там и задание легкое по сути! Сейчас с работы дойду, снова окунусь в этот мир, что-то меня дико зацепила игра)
раскрыть ветку (7)
Лол, я отказался от награды и он мне вместо денег дал аметист, который я продал за 60 с чем-то золотых :D
раскрыть ветку (2)
бля так сыграть то хочется.... но блин сначала надо 1 и 2 пройти коли уж начал так, да и деньги на покупку найти, а то на пиратке как-то не катит
раскрыть ветку (3)
1й по диалогам, сюжету сильнее 2го (ИМХО), в некоторых сценах реально тяжело принимать решения, но второй тоже получился неплохим и даже коридорность первых 2х частей не портит впечатления, игры крутые.
раскрыть ветку (2)
Во всех ведьмаках надо ставить последнюю сложность иначе это уже не ведьмак. Грёбаные криворукие игроки.
раскрыть ветку (2)
Последняя вроде без сохранений - до первой смерти.
Надо хотя-бы раз пройти игру прежде чем его ставить)
Надо хотя-бы раз пройти игру прежде чем его ставить)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Так без знака призрака и не убить вроде! Просто я после алкаша который мне морду начистил, думал что призрак вообще меня с землей сравняет, решил помимо знака еще и рекомендации выполнить))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а понял, нет мне хотелось ему морду начистить))) просто я не подумал, что это будет так сложно сделать, помещение тесное, увернуться тяжело, а он с 2х подач в нокаут отправляет)
Как вы умудряетесь умирать? Запустила на ноуте, захотелось хоть одного монстряка завалить, сразу после встречи с грифоном обежала в сторонку, там гнездо гулей. Завалила их с половиной оставшегося здоровья на 17 фпс, с игрой, запущенной в окне, и ноутбуком на коленях, Карл!
раскрыть ветку (3)
Сложность выше поставьте, удовольствия от игры на нормально сложности не получить!! Ведьмак всегда был чуть хардкорным рпг, легче DS/DSII, но сложнее обычных Готики/ТЕS/Ризен и т.д. В ведьмаке с каждым соперником своя тактика, свои эликсиры, свои знаки, отрава на меч.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
как человек отыгравший на "боль и страдание" 25 часов, могу сказать, что вся интро-лока (как раз там где грифон) по сложности не идет ни в какое сравнение с дальнейшей игрой. Разматывают за здрасте.
раскрыть ветку (2)
Я не ищу легких путей)) На самом деле думал морду набью за поджег, сдам гному, он с него денег снимет, а его повесили O_o это был неждан, жаль алкоголика, но в этом весь ведьмак, нужно думать прежде чем принимать решения))
раскрыть ветку (1)
Я так понял, там не надо искать сложных путей, они сами тебя найдут. Вчера 2 часа убил на простенький квест. Надо защищать мародеров от гулей, пока они обирают поле боя. Так вот драться с гулями тебе помогает главарь мародеров, но гули сносят его с двух ударов. И самая мякотка в том, что даже если главарь умер квест тебе засчитают, но вот следующий с ним связанный ты проваливаешь. Я 2 часа проходил этот драный квест, стараясь что бы этого му..ка не убили. Испробовал все, знаки, масла, даже подводил гулей к страже, дабы они помогли мне. Все было тщетно главаря каждый раз убивали. Один раз каким то чудо он выжил и я закончил этот квест. Вообщем пойду покупать новый стул заместо прожженного от моего пукана.
Я с тем цветком все болота облазил, так его и не нашел, залез в глоссарий и прочитал что нужно против призрака, поставил Ирден и призрак упал с двух ударов. Так обидно ещё не было, я его до этого минут 10 пытался убить ;(
>поджигателя, нашел, а он мне начистил морду.... раз 15
Ну ты какой-то совсем рукожопый. Там боёвка с людьми чуть сложнее чем в ососине.
Ну ты какой-то совсем рукожопый. Там боёвка с людьми чуть сложнее чем в ососине.
раскрыть ветку (7)
Ты сложность последнюю поставь, тебя будут с 1-2 подач разматывать. Что толку ставить на легкую сложность и говрить про легкую боевку....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это абсолютно нормальная сложность для такой игры, иначе все эти масла, эликсиры и знаки по игре можно игнорировать, а значит и весь смак игры теряется.
раскрыть ветку (4)
Не срача ради, просто дискусии ради. Не очень люблю хард сложности с начала игры. Вот например Драгон Эйдж первый я только после 7-8 прохождения поставил на последнюю сложность, когда уже в игре шарил хорошо.
Я понимаю, что сам процесс может быть интереснее так, но это же даже ни капли не по лору, Герольд сильнее и быстрее простых людей, а тут его уматывает какой-то алкаш. Так зачем деревне такой "герой", который не вмазавшись ничего не может. Логичнее тому алкашу пойти деревню от монстров защищать.
Вот если бы с увеличением сложности у монстров ИИ улучшался или новые умения/тактики появлялись.
Я понимаю, что сам процесс может быть интереснее так, но это же даже ни капли не по лору, Герольд сильнее и быстрее простых людей, а тут его уматывает какой-то алкаш. Так зачем деревне такой "герой", который не вмазавшись ничего не может. Логичнее тому алкашу пойти деревню от монстров защищать.
Вот если бы с увеличением сложности у монстров ИИ улучшался или новые умения/тактики появлялись.
раскрыть ветку (3)
По своему правы, но тут вопрос не в том, что алкаш сильнее, а просто на меньшей сложности "вмазываться" не нужно, хотя по задумке игры это активный элемент игры без которого ты как бы играешь в 70-80% того что задумывалось разработчиками. Баланс патчами еще поправят, да и сложности новые скорее всего введут подобно 2му ведьмаку. Я с серией хорошо знаком, хочу играть на 100% того что в нее запихали, а меньшая сложность такого разнообразия не требует.
раскрыть ветку (2)
Интересно, в третьей части тоже некоторые полезные штуки доступны только на высокой сложности? Во втором Ведьмаке, помню, некоторые комплекты легендарной броньки только на "Темном" уровне можно было получить.
раскрыть ветку (1)
Вот честно пока не знаю. По крайней мере что касается достижений, то ситуация аналогична. Я с последней сложности поставил предпоследнюю, потом снова выкрутил на макс, сначала без прокачки очень тяжко на макс, потом идет нормально.