Знаю одну эм.... женщину.
Какое то время назад закатала себя в синьку. Расписана, как тот чувак из фильма "Красный дракон"
Чистые только стопы, кисти рук и лицо.
Прошло неск лет.
Сейчас ходит разве что не в парандже. Всё закрытое даже в лютую жару - длинный рукав и всегда брюки.
Молодость пришла и ушла, а татухи с их скрытыми смыслами травмированной психики остались.
Ну допустим. Какая часть жизни вашей, будет старость?
И всё же
Я написал о том, что взросление с 20 до 25 - колоссальный скачок, но следы эволюции могут потом категорически разонравиться.
я что-то советовал?
Счастье приносит пожизненный рисунок на туловище?
есть только один смысл тату - скрыть шрамы, недостатки. На этом всё. Остальное - испорченная в зрелости психика, детские психологические травмы и т.д.
А какая связь между татуировкой и психологическими травмами? Это же просто... ну не знаю... попытка сделать красиво. Понятно, что не всегда получается красиво, и потом могут быть сожаления, но с психикой тут связи я не прослеживаю.
Да нет, мне немного поболе лет чем тебе, и я очень рад что не разукрасил себе тело по молодости. Смысла в этом ноль. Только дешевая показуха.
и чем же мешают татуировки?
ЗЫ: татуировки по умолчанию делают для себя, а не для показухи. Потом уже для показухи и кому как нравится.
Почему ты ОЧЕНЬ рад? что бы случилось если бы разукрасил?
татуировки по умолчанию делают для себя, а не для показухиИменно для показухи. Всё, что связано с внешностью мы делаем для других людей, а не для себя. Чтобы получить их внимание, одобрение или показать им свой характер.
Чем мешают - это отдельная тема для разговора - трудоустройство, другой круг общения, изменение мировосприятия и т д.
А я ОЧЕНЬ рад что не набил себе что хотел в молодости, потому как сейчас мне было бы неприятно носить такую татуировку.
Ну вот. А каком уме речь,если в тридцать нет идей и туго с деньгами?
В тридцать пора уже иметь семью и хорошую квартиру. И минимум лям в запасе на всякий случай.