Отзыв на "Неуязвимый: Атомная Ева — Спецвыпуск"
Я, как огромный фанат лора Неуязвимого, с придыханием жду 2 сезона мульт-адаптации сего дико крутого на искромётный юмор, умный сюжет и старое доброе ультранасилие (не ошибусь, если скажу) комикс-шедевра.
Вышла спешл-серия, и она не совсем про супергеройскую жизнь Марка Грейсона, в привычной нам манере раздающего злодеям люлей до кровавых соплей и слюней. Эта спец-серия является и спин-оффом и ориджином в одном флаконе весьма немаловажной героини всей серии Invincible, Атомной Евы. Поистине любопытной героини. Еве уже уделяли внимание в бэк-апе 25 выпуска основной серии, а также про неё был персональный комикс всего из двух номеров. Однако в этом мультфильме она получила заслуженное и полноценное раскрытие как истории становления, так и характера со своими способностями.
У Евы поразительные возможности, заключающиеся в том, что она способна менять атомную структуру окружающих материалов и управлять энергетическими конструкциями розового цвета. Вторая делает её очень похожей на Зеленого Фонаря, а первая делает её невероятно оригинальным персонажем.
В спешеле мне безумно понравилась визуальная реализация способностей Евы (да и визуал в целом мощный), лихой экшн с кромсанием злодеев и весьма недурственный сюжет.
Вердикт: я под приятным впечатлением от просмотра. И с ещё больше жду 2 сезон Неуязвимого.