7

Ответы на все вопросы

Мама мне всегда говорила – если ты прав, иди до конца. Где-то во втором классе её первый раз вызвали к директору – я «восстановил справедливость» в классе, подрался. Искренне, до слёз было обидно, что она меня не поддержала тогда. Позже – когда поддерживала, а когда в стойку вставала. Однажды, в очередной раз, когда меня вызвали к директору, при мне выслала его нахуй. Без мата, технично. Класса с пятого родители перестали ходить на собрания. Мама – большой деятель, политик по натуре, декламирует стихи по памяти. Она вообще крутая, но сдаёт уже – 74 года.

Отец больше по тактике. Отец – практик, с прищуром. Он крутой, но есть странная какая-то фигня – он завидует и жалеет. Ну, например: «вот видишь этого – он ворует по 500 миллиардов» или «…я ведь тогда тоже мог бы. Но не стал. А сейчас бы – ого-го!». Но он понимает эту свою «особенность», сам над собой шутит – «Вот я куркуль, конечно»). А вообще, человек всегда работал на трёх работах, вкалывал, чтоб мы с братом ни в чём не нуждались. В свободное время рисовал, скульптурствовал, сейчас в бане вернисаж его работ. Уж насколько это не моё, но некоторые вещи реально крутые.

Мне на днях исполнилось 43. Я живу в Москве, двушка в Люберцах. Можно было бы больше? Да конечно. Но, как говорится, есть нюанс). С одной стороны, мой круг общения это 1-2 рукопожатия до деда, с другой – снова без работы. Работу я люблю и отдаюсь ей 24/7, это прям моя жизнь. Были периоды, когда мне негде было жить, я буквально бомжевал, спал на кольцевом метро). Денег осталось (если прям не экономить) до лета. Но, думаю, работа найдётся быстрее.

Моя профессия – для молодых. Есть даже шутки специфические, мол старых ?%:%:?% не существует). Это правда. Скорее всего это моя последняя работа, и надо из неё выжать максимум. Чтобы иметь пассивный доход – например, ещё одну квартиру в Москве. 60-80 тысяч (условно) позволят жрать, лечиться и жить где угодно – на Бали, в Листвянке, в Калининграде e.t.c.

Тут очень много срача по поводу взаимоотношений полов – тарелочницы (это для меня вообще загадка), кто чего от кого хочет. По-моему, это какая-то чушь. Я невысок, лыс, но спортивен на вид. И у меня были отношения с лучшими, самыми красивыми, самыми страстными женщинами планеты. Это стоило многого, в смысле – я пиздец как вкладывался в это, понимая, что внешность – не мой козырь. Женщины прекрасны и отзывчивы. Я всех своих бывших нежно люблю, почти со всеми поддерживаю дружеские отношения.